Treuepunkte bei Produkten auf Google in Japan

Wenn Sie sich in Japan Produkte auf Google ansehen, werden Ihnen die Punkte angezeigt, die Händler Ihnen im Falle eines Einkaufs gutschreiben.

Wichtig:

• Die auf Google angezeigten Punkte sind Schätzungen. Die tatsächliche Anzahl von Punkten auf der Website eines Händlers kann davon abweichen. Die Punkte sind zwar für alle Google-Nutzer sichtbar, aber nur Personen, die am Punkteprogramm teilnehmen, können auch Punkte erhalten, wenn sie bei Händlern einkaufen.
  • Es werden noch nicht alle Punkteprogramme oder Punktenetzwerke unterstützt. Doch Sie können auch weiterhin Punkte für Produkte oder Punktenetzwerke erhalten, deren Punkte nicht auf Google angezeigt werden.

Außerdem können Sie die Konten Ihrer Treuepunkteprogramme mit Google verknüpfen. Mit Ihrer Einwilligung können die Daten von Punkteprogrammen dazu verwendet werden, Ihnen persönliche Ergebnisse anzuzeigen, wenn Sie auf Google einkaufen, z. B. in der Google Suche. Ab sofort werden Ihnen Bonuspunkte von Partnern, die Sie mit Ihrem Google-Konto verknüpft haben, angezeigt.

Sie können diese Daten jederzeit über Google Wallet und „Mein Konto“ verwalten.