Encontrar o local correto para obter ajuda

Se estiver com um problema numa app ou no seu dispositivo, este artigo vai ajudar a encontrar o local certo para o resolver. Pesquise a descrição do problema abaixo. Por exemplo, pode pesquisar:

• Se o problema estiver relacionado com a aplicação Facebook: Facebook
  • Se o problema estiver relacionado com o seu dispositivo Samsung: Samsung
  • Se o problema for referente ao Gmail: Gmail
  • Se não se lembrar da palavra-passe da sua conta: Palavra-passe
Product & issueWhere to get help

Não é possível iniciar sessão no Google

• Esqueceu-se do nome de utilizador ou da palavra-passe da sua Conta Google.
  • Não é possível iniciar sessão ou aceder à sua conta.
  • Problemas da validação em dois passos.

Google Project Fi

• Faturação e gestão de contas.
  • Inscrever-se no Project Fi.
  • Utilize o telemóvel do Project Fi.
  • Resolva problemas do Project Fi.

Google Fotos

• Pesquise as suas fotos e vídeos.
  • Edite as suas fotos.
  • Veja a sua galeria de fotos.

Gmail

• Gerir a sua conta de email do Gmail.
  • Encontrar e organizar os seus emails.
  • Utilize a app Gmail.

Android

• Como utilizar um telemóvel, um tablet ou um relógio Android.
  • Proteja o seu dispositivo Android.
  • Obtenha ajuda do fabricante do dispositivo.

YouTube

• Pesquisar e ver vídeos no YouTube.
  • Efetue a gestão do seu canal e da sua conta do YouTube.
  • Responda a questões de faturação do YouTube e do YouTube Premium.

Navegador de Internet Google Chrome

• Transferir e utilizar o navegador de Internet Google Chrome.
  • Aplicações, extensões e plug-ins para o Chrome.
  • Histórico de pesquisas do Google Chrome.

Assistente Google

• Obter ajuda do Assistente do Google.
  • Como encontrar o Assistente Google.

Google Maps

• Pesquisar ou explorar locais no Google Maps.
  • Obter direções ou navegar para um destino.
  • Personalize o Google Maps.

Google Docs

• Utilizar o Documentos, o Folhas de cálculo, o Apresentações e o Formulários do Google.
  • Criar documentos, folhas de cálculo, formulários e muito mais.
  • Trabalhe offline e partilhe ficheiros.

Google Drive

• Utilizar o armazenamento em nuvem do Google Drive.
  • Guardar e organizar os seus ficheiros.
  • Sincronize ficheiros com o computador.

Pesquisa Google

• Pesquisar conteúdos no Google.
  • Filtre os resultados da pesquisa.
  • Limpe ou elimine o histórico de pesquisas.

Ajuda para dispositivos (telemóveis, tablets, relógios e muito mais)

• Obtenha ajuda para problemas com dispositivos Android dos fabricantes dos mesmos.
  • Samsung, Huawei, LG, Lenovo, Motorola, Sony, Xiaomi e muito mais.

Apps e jogos não pertencentes à Google (Facebook, WhatsApp, Instagram, Clash Royale e muito mais)

• Obter ajuda dos programadores das aplicações.
  • Obter ajuda para aplicações e jogos como o Facebook, o Whatsapp, o Instagram, o Clash Royale, entre outros.
  • Resolver problemas de aplicações que não funcionam corretamente.
  • Obtenha compras na app para a sua conta.

Google My Business

• Verifique e atualize a sua ficha de empresa no Google.
  • Interaja com os clientes.

Google Voice

• Obtenha um número do Google Voice.
  • Efetue e receba chamadas no Google Voice.
  • Envie mensagens de texto, mensagens de correio de voz e muito mais.

Google Play

• Encontre e transfira apps e jogos da Google Play Store.
  • Obtenha ajuda para compras na app.
  • Peça reembolsos de compras.
  • Saiba como comprar livros e outros conteúdos digitais.

Google Earth

• Como utilizar o Google Earth.
  • Guarde os seus locais favoritos.
  • Obtenha ajuda com a utilização do Google Earth Pro para computador.

Ajuda do operador

• Obtenha ajuda com a ativação do telemóvel, o serviço de rede móvel, a ligação de rede e a qualidade das chamadas do seu operador móvel.
  • Verizon, AT&T, T-Mobile, Metro by T-Mobile e muito mais.