Trouver le bon endroit pour obtenir de l'aide

Si vous rencontrez un problème avec une application ou avec votre appareil, cet article vous aidera à accéder au bon endroit pour résoudre le problème. Recherchez ce à quoi votre problème est associé ci-dessous. Vous pouvez par exemple rechercher :

• Si votre problème est associé à l'application Facebook : Facebook
  • Si votre problème est associé à votre appareil Samsung : Samsung
  • Si votre problème concerne Gmail : Gmail
  • Si vous avez oublié le mot de passe de votre compte : mot de passe
Product & issueWhere to get help

Impossible de se connecter à Google

• Nom d'utilisateur ou mot de passe de votre compte Google oublié.
  • Impossible de vous connecter ou d'accéder à votre compte.
  • Problèmes de validation en deux étapes.

Google Project Fi

• Facturation et gestion des comptes.
  • Inscription à Project Fi.
  • Utilisation de votre téléphone Project Fi.
  • Dépannage de Project Fi.

Google Photos

• Rechercher vos photos et vos vidéos.
  • Modifier vos photos.
  • Affichez votre galerie de photos.

Gmail

• Gérer votre compte de courriel Gmail.
  • Trouver et organiser vos courriels.
  • Utilisez l'application Gmail.

Android

• Comment utiliser un téléphone, une tablette ou une montre Android.
  • Protégez votre appareil Android.
  • Obtenez de l'aide auprès du fabricant de votre appareil.

YouTube

• Recherchez et regardez des vidéos sur YouTube.
  • Gérez votre chaîne YouTube et votre compte.
  • Répondez aux questions relatives à YouTube Premium et à la facturation de YouTube.

Navigateur Web Google Chrome

• Télécharger et utiliser le navigateur Web Google Chrome.
  • Applications, extensions et plugiciels pour Chrome.
  • Historique de recherche de Google Chrome.

Assistant Google

• Obtenir de l'aide avec l'Assistant Google.
  • Trouver l'Assistant Google.

Google Maps

• Recherchez ou découvrez des endroits sur Google Maps.
  • Obtenez des instructions ou un itinéraire vers une destination.
  • Personnalisez Google Maps.

Google Documents

• Utiliser Documents, Présentations, Feuilles de calcul et Formulaires de Google.
  • Créer des documents, des feuilles de calcul, des formulaires et plus.
  • Travailler hors ligne et partager des fichiers.

Google Disque

• Utiliser le stockage dans le nuage de Google Disque.
  • Enregistrer et organiser vos fichiers.
  • Synchronisez les fichiers sur votre ordinateur.

Recherche Google

• Rechercher du contenu sur Google.
  • Filtrer les résultats de recherche.
  • Effacez ou supprimez l'historique des recherches.

Aide relative aux appareils (téléphones, tablettes, montres, etc.)

• Obtenez de l'aide pour les problèmes d'appareils Android de la part du fabricant de l'appareil.
  • Samsung, Huawei, LG, Lenovo, Motorola, Sony, Xiaomi et plus.

Applications et jeux n'appartenant pas à Google (Facebook, WhatsApp, Instagram, Clash Royale et plus)

• Obtenez de l'aide de la part des concepteurs d'applications.
  • Obtenez de l'aide avec Facebook, WhatsApp, Instagram, Clash Royale et d'autres applications et jeux.
  • Résolvez les problèmes avec les applications qui ne fonctionnent pas correctement.
  • Obtenez les achats réalisés au moyen de l'application dans votre compte.

Google Mon entreprise

• Vérifiez et mettez à jour votre fiche d'entreprise sur Google
  • Interagissez avec les clients

Google Voice

• Obtenir un numéro Voix Google.
  • Passer et recevoir des appels sur Voix Google.
  • Messages texte, messagerie vocale et plus.

Google Play

• Trouver et télécharger des applications et des jeux dans la boutique Google Play Store
  • Obtenir de l'aide relative aux achats au moyen de l'application
  • Demander des remboursements des achats
  • Découvrir comment acheter des livres et d'autre contenu numérique

Google Earth

• Découvrez comment utiliser Google Earth.
  • Enregistrez vos adresses favorites.
  • Obtenez de l'aide relative à l'utilisation de Google Earth Pro pour ordinateur.

Aide auprès du fournisseur de services

• Obtenez de l'aide relative à l'activation du téléphone, au service cellulaire, à la réception et la qualité des appels auprès de votre fournisseur de services cellulaires.
  • Verizon, AT&T, T-Mobile, Metro by T-Mobile et plus.