Como medida sanitaria preventiva frente al COVID-19, hemos limitado el número de especialistas de nuestros equipos de asistencia. Ya que es posible que tardes algo más de lo habitual en contactar con nosotros, queremos darte las gracias por tu paciencia. Si necesitas asistencia, recuerda que también puedes consultar el Centro de Ayuda

Dónde encontrar ayuda

Si tienes algún problema con una aplicación o con tu dispositivo, consulta este artículo para saber dónde encontrar la solución. Busca con qué está relacionado tu problema, a continuación. Por ejemplo, puedes buscar:

• Facebook si el problema está relacionado con la aplicación Facebook.
  • Samsung si el problema está relacionado con tu dispositivo Samsung.
  • Gmail si el problema está relacionado con Gmail.
  • Contraseña si has olvidado la contraseña de tu cuenta.
Product & issueWhere to get help

No puedes iniciar sesión en Google

• Has olvidado la contraseña o el nombre de usuario de tu cuenta de Google.
  • No puedes iniciar sesión o acceder a tu cuenta.
  • Problemas con la verificación en dos pasos.

Google Project Fi

• Facturación y gestión de cuentas
  • Registrarse en Project Fi
  • Usar un teléfono de Project Fi
  • Solucionar problemas de Project Fi.

Google Fotos

• Buscar tus fotos y vídeos
  • Editar tus fotos
  • Ver la galería de fotos.

Gmail

• Administrar tu cuenta de correo electrónico de Gmail
  • Buscar y organizar tus correos electrónicos
  • Utilizar la aplicación de Gmail.

Android

• Cómo utilizar un reloj, tablet o teléfono Android
  • Proteger un dispositivo Android.
  • Recibir ayuda del fabricante del dispositivo.

YouTube

• Buscar y ver vídeos en YouTube.
  • Gestionar tu cuenta y tu canal de YouTube.
  • Responder preguntas sobre la facturación en YouTube y YouTube Premium.

Navegador web Google Chrome

• Descargar y usar el navegador web Google Chrome
  • Aplicaciones, extensiones y complementos para Chrome
  • Historial de búsqueda de Google Chrome.

Asistente de Google

• Recibir ayuda del Asistente de Google
  • Cómo encontrar el Asistente de Google.

Google Maps

• Buscar o explorar sitios en Google Maps
  • Recibir indicaciones o navegar a un destino
  • Personalizar Google Maps.

Documentos de Google

• Utilizar Presentaciones, Hojas de cálculo, Formularios y Documentos de Google.
  • Crear documentos, hojas de cálculo, formularios y mucho más.
  • Trabajar sin conexión y compartir archivos.

Google Drive

• Utilizar el almacenamiento en la nube de Google Drive
  • Guardar y organizar tus archivos
  • Sincronizar los archivos con un ordenador.

Búsqueda de Google

• Buscar contenido en Google.
  • Filtrar los resultados de búsqueda.
  • Borrar o eliminar el historial de búsqueda.

Ayuda sobre dispositivos (teléfonos, tablets, relojes y otros)

• Si tienes problemas con un dispositivo Android, ponte en contacto con el fabricante para recibir ayuda.
  • Samsung, Huawei, LG, Lenovo, Motorola, Sony, Xiaomi y muchos más.

Aplicaciones y juegos que no son de Google (Facebook, WhatsApp, Instagram, Clash Royale, etc.)

• Recibir ayuda de desarrolladores de aplicaciones
  • Recibir ayuda para Facebook, WhatsApp, Instagram, Clash Royale y otros juegos y aplicaciones
  • Solucionar problemas con aplicaciones que no funcionan correctamente
  • Establecer que las compras en aplicaciones se envíen a la cuenta.

Google My Business

• Verificar y actualizar tu ficha de empresa en Google
  • Interactuar con clientes.

Google Voice

• Obtener un número de Google Voice.
  • Realizar y recibir llamadas en Google Voice.
  • Mensajes de texto, mensajes de voz y mucho más.

Google Play

• Buscar aplicaciones y juegos en Google Play Store y descargarlos
  • Recibir ayuda con las compras en la aplicación
  • Solicitar reembolsos de compras
  • Consulta cómo comprar música, películas, series, libros y noticias.

Google Earth

• Cómo utilizar Google Earth.
  • Guardar los sitios favoritos.
  • Obtener ayuda para usar Google Earth Pro en ordenadores.

Ayuda del operador

• Recibe ayuda de tu operador móvil sobre la activación de teléfonos, la cobertura y la calidad de las llamadas.
  • Verizon, AT&T, T-Mobile y Metro by T-Mobile, entre otros.