Comisiones, cargos y autorizaciones

En esta página encontrarás información sobre las comisiones, los cargos y las autorizaciones que se pueden aplicar al utilizar Google Payments.

Comisiones

No hay que pagar ninguna comisión por comprar en servicios de Google como Google Play o Google Drive. Solo pagarás las compras que realices, los impuestos aplicables y los gastos de envío.

Cargos

El servicio de Google en el que hayas hecho el pedido será el que realice el cargo en tu cuenta.

Los cargos se muestran en tu extracto como "GOOGLE*Nombre del vendedor" y normalmente aparecen en el extracto unos días después de hacer el pedido.

En función de tu ubicación, puede que tu banco o la entidad emisora de tu tarjeta cobren comisiones por las transacciones internacionales.

Autorizaciones

Cuando consultes tu cuenta bancaria o el extracto de tu tarjeta, es posible que veas autorizaciones de pago pendientes. Estas autorizaciones se hacen para que Google pueda asegurarse de que la tarjeta es válida y para verificar que tienes fondos suficientes en la cuenta.

No son cargos, sino solicitudes de autorización, y no tienes que pagar por estas.

Las autorizaciones pueden permanecer en tu cuenta de 1 a 14 días hábiles, en función de tu banco. Si una autorización pendiente aún aparece después de 14 días hábiles, contacta con tu banco para obtener más información.