Trovare gli amici nell'app mobile Google Play Giochi

Puoi aggiungere amici nell'app mobile Google Play Giochi. Tu e i tuoi amici potete competere nelle classifiche, confrontare gli obiettivi e trovare nuovi giochi insieme.

Trovare e aggiungere amici

Puoi cercare solo gli amici che hanno impostato il loro account come rilevabile.

Condividere un link di invito

1. Apri l'app mobile Google Play Giochi Play Giochi.
  2. In basso, tocca Profilo profile picture e poi Condividi .

Cercare per nome giocatore o indirizzo email

1. Apri l'app mobile Google Play Giochi Play Giochi.
  2. Tocca Profilo profile picture in basso.
  3. Sotto il nome giocatore, nella barra di ricerca inserisci il nome giocatore o l'indirizzo email del tuo amico.
  4. Tocca Invia invito .

Utilizzare l'elenco di amici suggeriti

L'app mobile Google Play Giochi usa i tuoi contatti Google per suggerire amici.

1. Apri l'app mobile Google Play Giochi Play Giochi.
  2. Tocca Profilo profile picture in basso.
  3. In basso, troverai "Amici suggeriti in base ai tuoi contatti". Per invitare un amico, tocca Aggiungi amico .

Suggerimento: quando rimuovi un amico dai tuoi contatti Google, non viene rimosso dall'elenco di amici dell'app mobile Google Play Giochi. Se l'utente non è un amico dell'app mobile Google Play Giochi, non verrà visualizzato come suggerimento.

Modificare il nome di un amico

Dopo aver aggiunto un amico, puoi modificare il nome visualizzato. Solo tu puoi visualizzare e modificare questi nomi.

1. Apri l'app mobile Google Play Giochi Play Giochi.
  2. Tocca Profilo profile picture in basso.
  3. Scegli il profilo di un amico.
  4. Tocca il nome dell'amico sotto il suo nome giocatore e modificalo.

Rimuovere amici

1. Vai al profilo del tuo amico.
  2. In alto, tocca Altro Altro e poi Rimuovi amico.

L'amico non riceve notifiche quando lo rimuovi, ma non sarai presente nel suo elenco di amici di Play Giochi.

Assicurati che i tuoi amici possano trovarti

1. Apri l'app mobile Google Play Giochi Play Giochi.
  2. Tocca Altro Altro e poi Impostazioni.
  3. Attiva l'opzione Consenti ad altre persone di trovare il tuo profilo usando il tuo indirizzo email.
    • Suggerimento: quando questa funzionalità è disattivata, i tuoi amici devono conoscere il tuo nome giocatore per mandarti una richiesta.
  4. Attiva l'opzione Ricevi richieste di amicizia.
    • Se la disattivi, puoi comunque inviare richieste agli amici.

Scegliere chi può vedere l'attività di gioco e l'elenco di amici

Dall'app mobile Google Play Giochi puoi:
  • Modificare chi può vedere i tuoi obiettivi, le tue classifiche e i giochi che hai usato.
  • Scegliere i giochi che possono accedere ai nomi giocatore presenti nel tuo elenco di amici.

Ulteriori informazioni sulla privacy e altre impostazioni.

Guardare i giochi degli amici

Dopo aver aggiunto gli amici, puoi vedere i loro giochi se hanno scelto di condividerli.

1. Apri l'app mobile Google Play Giochi Play Giochi.
  2. Tocca Profilo profile picture.
  3. Scegli il profilo di un amico.
  4. Scorri verso il basso per trovare i giochi che ha usato.