Busca a tus amigos en la app de Google Play Juegos para dispositivos móviles

Puedes agregar amigos en la app de Google Play Juegos para dispositivos móviles. Tú y tus amigos pueden competir en tablas de clasificación, comparar logros y encontrar nuevos juegos juntos.

Busca y agrega amigos

Solo puedes buscar amigos que establezcan su cuenta como detectable.

Comparte un vínculo de invitación

1. Abre la app de Google Play Juegos para dispositivos móviles Play Juegos.
  2. En la parte inferior, presiona Perfil profile picture y luego Compartir .

Busca por nombre de gamer o dirección de correo electrónico

1. Abre la app de Google Play Juegos para dispositivos móviles Play Juegos.
  2. En la parte inferior, presiona Perfil profile picture.
  3. Bajo tu nombre de gamer, en la barra de búsqueda, ingresa el nombre de gamer o la dirección de correo electrónico de tu amigo o amiga.
  4. Presiona Enviar invitación .

Usa la lista de amigos sugeridos

La app de Google Play Juegos para dispositivos móviles usa tus Contactos de Google para generar sugerencias de amigos.

1. Abre la app de Google Play Juegos para dispositivos móviles Play Juegos.
  2. En la parte inferior, presiona Perfil profile picture.
  3. En la parte inferior, verás "Amigos sugeridos de tus contactos". Para invitar a un amigo o amiga, presiona Agregar amigo .

Nota: Cuando quitas a un amigo de tus Contactos de Google, no se borra de tu lista de amigos de la app de Google Play Juegos para dispositivos móviles. Si no es amigo o amiga en la app de Google Play Juegos para dispositivos móviles, no aparecerá como sugerencia.

Cambia el nombre de tus amigos

Después de agregar a un amigo, puedes cambiar el nombre que se muestra. Solo tú puedes ver y editar estos nombres.

1. Abre la app de Google Play Juegos para dispositivos móviles Play Juegos.
  2. En la parte inferior, presiona Perfil profile picture.
  3. Elige el perfil de un amigo o amiga.
  4. Debajo del nombre de gamer, presiona el nombre de tu amigo y cámbialo.

Quita amigos

1. Ve al perfil de tu amigo.
  2. En la parte superior, presiona Más Más y luego Quitar amigo.

Tus amigos no reciben una notificación cuando los quitas, pero no estarás en su lista de amigos de Play Juegos.

Asegúrate de que tus amigos puedan encontrarte

1. Abre la app de Google Play Juegos para dispositivos móviles Play Juegos.
  2. Presiona Más Más y luego Configuración.
  3. Activa la opción Permitir que otras personas encuentren tu perfil mediante tu dirección de correo electrónico.
    • Sugerencia: Cuando esta función está desactivada, tus amigos deben conocer tu nombre de gamer para enviarte una invitación.
  4. Activa Recibir invitaciones de amigos.
    • Si desactivas esta opción, igualmente podrás enviar invitaciones a tus amigos.

Elige quién puede ver tu actividad del juego y tu lista de amigos

Desde la app de Google Play Juegos para dispositivos móviles, puedes hacer lo siguiente:
  • Cambiar quién puede ver tus logros, las tablas de clasificación y los juegos que usas
  • Elegir qué juegos acceden a los nombres de gamer en tu lista de amigos

Obtén más información sobre tu privacidad y otros parámetros de configuración.

Mira los juegos de tus amigos

Después de agregar amigos, podrás ver sus juegos si eligieron compartirlos.

1. Abre la app de Google Play Juegos para dispositivos móviles Play Juegos.
  2. Presiona Perfil profile picture.
  3. Elige el perfil de un amigo o amiga.
  4. Desplázate hacia abajo para ver qué juegos usó.