Encontrar e fazer o download de apps para seu carro

Você pode usar seu smartphone ou computador para instalar apps e conteúdo em outros dispositivos, como seu relógio ou carro.

Em carros com a Google Play Store integrada, também é possível encontrar e fazer o download de apps de música, podcasts, navegação e muito mais.

Pesquisar um app

Importante:
1. Na tela do carro, toque em Menu Menu e Play Store Google Play.
2. Na parte superior direita, toque em Pesquisar Pesquisar.
3. Procure o app.
  • Se ele aparecer nos resultados, toque nele e siga as instruções para fazer o download.
  • Se ele não aparecer, provavelmente não está disponível no seu carro.

Instalar um app sugerido

1. Na tela do carro, toque em Menu Menu.
2. Para abrir, toque na Play Store Google Play.
3. Faça o download de apps da coleção de apps sugeridos.
  • Para fazer o download de um app, toque nele e Instalar.

Comprar apps

1. Na tela do carro, selecione o app ou item que você quer comprar.
  2. Siga as instruções exibidas na tela para concluir a compra no dispositivo ou no navegador Android.