Rechercher et télécharger des applications pour votre voiture

Vous pouvez utiliser votre téléphone ou votre ordinateur pour installer des applications et des contenus sur d'autres appareils, comme votre montre ou votre voiture.

Dans les voitures équipées du Google Play Store intégré, vous pouvez aussi rechercher et télécharger des applications de musique, de podcasts, de navigation, etc.

Rechercher une application

Important :
1. Sur l'écran de votre voiture, appuyez sur Menu Menu puis Play Store Google Play.
2. En haut à droite, appuyez sur Rechercher Rechercher.
3. Recherchez l'application souhaitée.
  • Si elle s'affiche dans les résultats, appuyez dessus et suivez les instructions pour la télécharger.
  • Si elle ne s'affiche pas, elle n'est probablement pas disponible pour votre voiture.

Installer une application suggérée

1. Sur l'écran de votre voiture, appuyez sur Menu Menu.
2. Appuyez sur le Play Store Google Play pour l'ouvrir.
3. Téléchargez des applications à partir de la collection d'applications suggérées.
  • Pour télécharger une application, appuyez dessus puis Installer.

Acheter des applications

1. Sur l'écran de votre voiture, sélectionnez l'application ou l'article que vous souhaitez acheter.
  2. Suivez les instructions à l'écran pour finaliser votre achat sur votre appareil Android ou dans votre navigateur.