Cambiar el tamaño de fuente, el color y otras opciones de un eBook

Puedes cambiar el color de visualización de la mayoría de los eBooks. Algunos también permiten cambiar el tamaño de fuente, el color del texto y el interlineado.

Aumentar el tamaño de la fuente

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Google Play Libros Play Libros.
  2. Abre un libro.
  3. En función del libro:
    • En la parte superior, toca Opciones de visualización Opciones de visualización y luego Texto y luego Aumentar el tamaño de la fuente Añadir.
    • Pellizca la pantalla abriendo los dedos para ampliarla.

Cambiar el estilo de la fuente, la alineación y el espaciado

Nota: No todos los libros ofrecen estas opciones.

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Google Play Libros Play Libros.
  2. Abre un libro.
  3. Arriba, toca Opciones de visualización Opciones de visualización y luego Texto.
  4. Cambia un ajuste:
    • Estilo de la fuente: toca un tipo de letra.
    • Espaciado entre líneas: toca Aumentar interlineado Añadir o Reducir interlineado Añadir
    • Alineación del texto: toca Predeterminado, Izquierda o Justificar.

Cambiar el color y el brillo

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Google Play Libros Play Libros.
  2. Abre un libro.
  3. Arriba, toca Opciones de visualización Opciones de visualización y luego Tono.
  4. Cambia el color o el brillo:
    • Para aumentar o reducir el brillo de la pantalla, desliza el dedo por la barra de brillo.
    • Para cambiar el esquema de colores, toca Claro, Oscuro o Sepia.

Facilitar la lectura por la noche

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Google Play Libros Play Libros.
  2. Abre un libro.
  3. En la parte superior, toca Opciones de visualización Opciones de visualización y luego Tono.
  4. Activa la luz nocturna. La pantalla se ajusta automáticamente por la noche.

Mostrar tu progreso de lectura

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Google Play Libros Play Libros.
  2. Abre un libro.
  3. Toca cualquier parte de la página para ver tus estadísticas de lectura.
    • Para ocultar tus estadísticas, vuelve a tocarla.
    • Para seleccionar un número de página, utiliza el control deslizante.