Cambiar el tamaño de fuente, el color y otras opciones de un eBook

Puedes cambiar el color de visualización de la mayoría de los eBooks. Algunos también permiten cambiar el tamaño de fuente, el color del texto y el interlineado.

Aumentar el tamaño de la fuente

1. En un ordenador, accede a Google Play Libros.
  2. Abre un libro.
  3. Arriba, haz clic en Ajustes de visualización Color del texto.
  4. Haz clic en Aumentar el tamaño de la fuente .

Cambiar el estilo de la fuente, la alineación y el espaciado

Con la vista en el modo Texto fluido, puedes cambiar los ajustes de la fuente. No todos los libros ofrecen la opción Texto fluido.

1. En un ordenador, accede a Google Play Libros.
  2. Abre un libro.
  3. Arriba, haz clic en Ajustes de visualización Color del texto.
  4. Cambia un ajuste:
    • Estilo de la fuente: en "Tipo de letra", haz clic en una opción.
    • Espaciado entre líneas: en "Interlineado", haz clic en una opción.
    • Alineación del texto: en "Justificar", haz clic en una opción.

Facilitar la lectura por la noche

1. En un ordenador, accede a Google Play Libros.
  2. Abre un libro.
  3. En la parte superior derecha, haz clic en Opciones de visualización Color del texto.
  4. Activa Tema oscuro.

Traducir, definir o buscar una palabra

1. En tu ordenador, abre Google Play Libros.
  2. Abre un libro.
  3. Selecciona una palabra.
  4. Selecciona una opción:
    • Definir: consulta la definición de la palabra.
    • Traducir: selecciona los idiomas de origen y destino.
    • Buscar: busca una palabra en el libro o en la Web.