Modifier la taille, la couleur et d'autres options d'affichage d'un e-book

Vous pouvez modifier la couleur d'affichage de la plupart des e-books. Pour certains e-books, vous pouvez également modifier la taille de la police, la couleur et l'interligne.

Augmenter la taille de la police

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Google Play Livres Play Livres.
  2. Ouvrez un livre.
  3. Selon le livre, procédez comme suit :
    • En haut de la page, appuyez sur Paramètres d'affichage Options d'affichage puis Texte puis Augmenter la taille de la police Ajouter.
    • Placez deux doigts sur l'écran, puis écartez-les pour faire un zoom avant.

Modifier le style de police, l'alignement et l'espacement

Remarque : Tous les livres ne proposent pas ces options.

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Google Play Livres Play Livres.
  2. Ouvrez un livre.
  3. En haut de la page, appuyez sur Paramètres d'affichage Options d'affichage puis Texte.
  4. Modifier un paramètre :
    • Style de police : appuyez sur une police.
    • Interligne : appuyez sur Augmenter l'interligne Ajouter ou sur Diminuer l'interligne Ajouter
    • Alignement du texte : appuyez sur Par défaut, Gauche ou Justifier.

Modifier la couleur et la luminosité

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Google Play Livres Play Livres.
  2. Ouvrez un livre.
  3. En haut de la page, appuyez sur Paramètres d'affichage Options d'affichage puis Ton.
  4. Modifiez la couleur ou la luminosité en procédant comme suit :
    • Pour augmenter la luminosité de l'écran, faites glisser le curseur permettant de régler le niveau de luminosité.
    • Pour modifier le jeu de couleurs, appuyez sur Clair, Sombre ou Sépia.

Faciliter la lecture pendant la nuit

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Google Play Livres Play Livres.
  2. Ouvrez un livre.
  3. En haut de la page, appuyez sur Paramètres d'affichage Options d'affichage puis Ton.
  4. Activez l'option Éclairage nocturne, L'écran passera automatiquement en mode nuit.

Afficher votre progression en lecture

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Google Play Livres Play Livres.
  2. Ouvrez un livre.
  3. Pour afficher vos statistiques de lecture, appuyez n'importe où sur la page.
    • Pour masquer vos statistiques, appuyez à nouveau.
    • Pour sélectionner un numéro de page, utilisez le curseur.