Modifier la taille et la couleur de la police d'un livre numérique, et plus

Vous pouvez modifier la couleur d'affichage pour la plupart des ebooks. Pour certains ebooks, vous pouvez également modifier la taille et la couleur de la police ainsi que l'interligne.

Agrandir la police

1. Ouvrez l'application Google Play Livres Play Livres sur votre iPhone ou votre iPad.
  2. Ouvrez un livre.
  3. En fonction du livre :
    • Dans la partie supérieure de l'écran, touchez Paramètres d'affichage Options d'affichage puis Texte puis Augmenter la taille du texte increase font size.
    • Pincez vers l'extérieur pour effectuer un zoom avant.

Modifier le style de police, l'alignement et l'espacement

Conseil : Ce ne sont pas tous les livres qui proposent ces options.

1. Ouvrez l'application Google Play Livres Play Livres sur votre iPhone ou votre iPad.
  2. Ouvrez un livre.
  3. Dans la partie supérieure de l'écran, touchez Options d'affichage Options d'affichage puis Texte.
  4. Modifiez un paramètre :
    • Style de police : touchez une police.
    • Interligne : touchez Augmenter l'interligne increase line space ou Réduire l'interligne decrease line space
    • Alignement du texte : touchez Par défaut, Gauche ou Justifier.

Modifier la couleur et la luminosité

1. Ouvrez l'application Google Play Livres Play Livres sur votre iPhone ou votre iPad.
  2. Ouvrez un livre.
  3. Dans la partie supérieure de l'écran, touchez Paramètres d'affichage Options d'affichage puis Tonalité.
  4. Modifiez la couleur ou la luminosité :
    • Pour rendre l'écran plus lumineux, faites glisser l'échelle de luminosité.
    • Pour modifier le modèle de couleurs, touchez Clair, Sombre ou Sépia.

Faciliter la lecture pendant la nuit

1. Ouvrez l'application Google Play Livres Play Livres sur votre iPhone ou votre iPad.
  2. Ouvrez un livre.
  3. Dans la partie supérieure de l'écran, touchez Paramètres d'affichage Options d'affichage puis Tonalité.
  4. Activez la fonctionnalité Éclairage nocturne. L'écran s'ajuste automatiquement pendant la nuit.