Cambia el tamaño de la fuente, el color y otras opciones de un libro electrónico

En la mayoría de los libros electrónicos, puedes cambiar el color de la pantalla. En algunos ejemplares, también puedes cambiar el tamaño de fuente, el color y el interlineado.

Aumenta el tamaño de la fuente

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Google Play Libros Play Libros.
  2. Abre un libro.
  3. Según el libro, haz lo siguiente:
    • En la parte superior, presiona Configuración de pantalla Opciones de visualización y luego Texto y luego Aumentar tamaño de texto Agregar.
    • Pellizca hacia afuera para acercar.

Cambia el estilo de la fuente, la alineación del texto y el interlineado

Sugerencia: No todos los libros ofrecen estas opciones.

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Google Play Libros Play Libros.
  2. Abre un libro.
  3. En la parte superior, presiona Configuración de pantalla Opciones de visualización y luego Texto.
  4. Cambia la configuración:
    • Estilo de fuente: Presiona un tipo de letra.
    • Interlineado: Presiona Aumentar interlineado Agregar o Reducir interlineado Agregar
    • Alineación de texto: Presiona Predeterminado, Izquierda o Justificar.

Cambia el color y el brillo

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Google Play Libros Play Libros.
  2. Abre un libro.
  3. En la parte superior, presiona Configuración de pantalla Opciones de visualización y luego Tono.
  4. Cambia el color o el brillo:
    • Para aumentar el brillo de la pantalla, arrastra la barra de ajuste de brillo.
    • Para cambiar el esquema de colores, presiona Claro, Oscuro o Sepia.

Facilita la lectura nocturna

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Google Play Libros Play Libros.
  2. Abre un libro.
  3. En la parte superior, presiona Configuración de pantalla Opciones de visualización y luego Tono.
  4. Activa Luz nocturna. La pantalla se ajustará automáticamente por la noche.