Schriftgröße, Farbe und weitere Optionen bei E-Books ändern

Sie können die Farbe bei den meisten E-Books ändern. Bei manchen können Sie auch die Schriftgröße, weitere Farben und den Zeilenabstand ändern.

Schrift vergrößern

1. Öffnen Sie auf einem iPhone oder iPad die Google Play Bücher App Play Bücher.
  2. Öffnen Sie ein Buch.
  3. Je nach Buch:
    • Tippen Sie oben auf „Displayeinstellungen“ Anzeigeoptionen und dann Text und dann „Text vergrößern“ Hinzufügen.
    • Anschließend können Sie durch Auseinanderziehen heranzoomen.

Schriftart, Ausrichtung und Abstände ändern

Tipp: Diese Optionen sind nicht bei allen Büchern verfügbar.

1. Öffnen Sie auf einem iPhone oder iPad die Google Play Bücher App Play Bücher.
  2. Öffnen Sie ein Buch.
  3. Tippen Sie oben auf "Anzeigeeinstellungen" Anzeigeoptionen und dann Text.
  4. Einstellungen ändern:
    • Schriftart: Tippen Sie auf eine Schriftart.
    • Zeilenabstand: Tippen Sie auf "Zeilenabstand vergrößern" Hinzufügen oder "Zeilenabstand verringern" Hinzufügen
    • Textausrichtung: Tippen Sie auf Standard, Links oder Blocksatz.

Farbe und Helligkeit ändern

1. Öffnen Sie auf einem iPhone oder iPad die Google Play Bücher App Play Bücher.
  2. Öffnen Sie ein Buch.
  3. Tippen Sie oben auf "Anzeigeeinstellungen" Anzeigeoptionen und dann Helligkeit.
  4. Farbe oder Helligkeit ändern:
    • Durch Bewegen des Schiebereglers können Sie die Helligkeit erhöhen.
    • Um das Farbschema zu ändern, tippen Sie auf Hell, Dunkel oder Sepia.

Bei Nacht leichter lesen

1. Öffnen Sie auf einem iPhone oder iPad die Google Play Bücher App Play Bücher.
  2. Öffnen Sie ein Buch.
  3. Tippen Sie oben auf "Anzeigeeinstellungen" Anzeigeoptionen und dann Helligkeit.
  4. Das Nachtlicht einschalten: Der Bildschirm wird nachts automatisch angepasst.

Lesefortschritt anzeigen

1. Öffnen Sie auf einem iPhone oder iPad die Google Play Bücher App Play Bücher.
  2. Öffnen Sie ein Buch.
  3. Wenn Sie Ihre Lesestatistiken anzeigen lassen möchten, tippen Sie auf eine beliebige Stelle der Seite.
    • Wenn Sie Ihre Statistiken wieder ausblenden möchten, tippen Sie noch einmal.
    • Wenn Sie eine Seitennummer auswählen möchten, verwenden Sie den Schieberegler.