Cambiare le dimensioni e il colore dei caratteri e altre caratteristiche in un ebook

Puoi cambiare il colore di visualizzazione della maggior parte degli ebook. Per alcuni ebook, puoi anche cambiare le dimensioni e il colore dei caratteri e l'interlinea.

Aumentare le dimensioni dei caratteri

1. Sul computer, vai a Google Play Libri.
  2. Apri un libro.
  3. In alto, fai clic su Opzioni di visualizzazione Colore testo.
  4. Fai clic su Aumenta dimensioni carattere .

Cambiare lo stile dei caratteri, l'allineamento e la spaziatura

Quando visualizzi un libro in modalità testo scorrevole, puoi modificare le impostazioni dei caratteri. Non tutti i libri offrono questa modalità.

1. Sul computer, vai a Google Play Libri.
  2. Apri un libro.
  3. In alto, fai clic su Opzioni di visualizzazione Colore testo.
  4. Modifica un'impostazione:
    • Stile carattere: nella sezione "Tipo di carattere", fai clic su un'opzione.
    • Interlinea: nella sezione "Altezza riga", fai clic su un'opzione.
    • Allineamento del testo: nella sezione "Giustifica", fai clic su un'opzione.

Semplificare la lettura di notte

1. Sul computer, vai a Google Play Libri.
  2. Apri un libro.
  3. Fai clic su Opzioni di visualizzazione Colore testo in alto a destra.
  4. Attiva l'opzione Tema scuro.

Tradurre, definire o cercare una parola

1. Apri Google Play Libri sul computer.
  2. Apri un libro.
  3. Seleziona una parola.
  4. Seleziona un'opzione:
    • Definisci. Viene visualizzata la definizione della parola in inglese.
    • Traduci. Seleziona le lingue di origine e di destinazione.
    • Cerca. Cerca una parola nel libro o sul Web.