Modifier la taille, la couleur et d'autres options d'affichage d'un e-book

Vous pouvez modifier la couleur d'affichage de la plupart des e-books. Pour certains e-books, vous pouvez également modifier la taille de la police, la couleur et l'interligne.

Augmenter la taille de la police

1. Sur votre ordinateur, accédez à Google Play Livres.
  2. Ouvrez un livre.
  3. En haut de la page, cliquez sur Options d'affichage Couleur du texte.
  4. Cliquez sur Augmenter la taille de la police .

Modifier le style de police, l'alignement et l'espacement

Lorsque vous affichez un livre sous forme de texte flottant, vous pouvez modifier les paramètres de police. Sachez que certains livres ne proposent pas l'option "Texte flottant".

1. Sur votre ordinateur, accédez à Google Play Livres.
  2. Ouvrez un livre.
  3. En haut de la page, cliquez sur Options d'affichage Couleur du texte.
  4. Modifier un paramètre :
    • Style de police : sous "Police", cliquez sur une option.
    • Interligne : sous "Hauteur des lignes", cliquez sur une option.
    • Alignement du texte : sous "Justifier", cliquez sur une option.

Faciliter la lecture pendant la nuit

1. Sur votre ordinateur, accédez à Google Play Livres.
  2. Ouvrez un livre.
  3. Dans l'angle supérieur droit, cliquez sur Options d'affichage Couleur du texte.
  4. Activez le thème sombre.

Traduire, définir ou rechercher un mot

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Google Play Livres.
  2. Ouvrez un livre.
  3. Sélectionnez un mot.
  4. Sélectionnez une option :
    • Définir : obtenez la définition du mot en français.
    • Traduire : sélectionnez une langue source et une langue cible.
    • Rechercher : recherchez un mot dans le livre ou sur le Web.