Schriftgröße, Farbe und weitere Optionen bei E-Books ändern

Sie können die Farbe bei den meisten E-Books ändern. Bei manchen können Sie auch die Schriftgröße, weitere Farben und den Zeilenabstand ändern.

Schrift vergrößern

1. Rufen Sie auf Ihrem Computer Google Play Bücher auf.
  2. Öffnen Sie ein Buch.
  3. Klicken Sie oben auf „Anzeigeoptionen“ Textfarbe.
  4. Klicken Sie auf „Schrift vergrößern“ .

Schriftart, Ausrichtung und Abstände ändern

Wenn Sie für ein Buch die dynamische Textanpassung aktiviert haben, können Sie die Einstellungen für die Schrift anpassen. Die dynamische Textanpassung ist nicht für alle Bücher verfügbar.

1. Rufen Sie auf Ihrem Computer Google Play Bücher auf.
  2. Öffnen Sie ein Buch.
  3. Klicken Sie oben auf "Anzeigeoptionen" Textfarbe.
  4. Einstellungen ändern:
    • Schriftart: Klicken Sie unter "Schriftart" auf eine Option.
    • Zeilenabstand: Klicken Sie unter "Zeilenhöhe" auf eine Option.
    • Textausrichtung: Klicken Sie unter „Blocksatz“ auf eine Option.

Bei Nacht leichter lesen

1. Rufen Sie auf Ihrem Computer Google Play Bücher auf.
  2. Öffnen Sie ein Buch.
  3. Klicken Sie oben rechts auf „Anzeigeoptionen“ Textfarbe.
  4. Aktivieren Sie Dunkles Design.

Ein Wort übersetzen, definieren oder danach suchen

1. Öffnen Sie auf Ihrem Computer Google Play Bücher.
  2. Öffnen Sie ein Buch.
  3. Wählen Sie ein Wort aus.
  4. Wählen Sie eine Option aus:
    • Definieren: Rufen Sie die Definition des Worts in englischer Sprache ab.
    • Übersetzen: Wählen Sie die Sprache aus, aus der bzw. in die übersetzt werden soll.
    • Suchen: Suchen Sie nach einem Wort im Buch oder im Internet.