Usar o tema escuro nos apps

Em alguns apps, é possível mudar o esquema de cores. O tema escuro pode ser mais fácil de ver e pode economizar bateria em algumas telas.

Nem todos os apps oferecem vários esquemas de cores.

Ativar o tema escuro para um app

Importante: as configurações variam de acordo com o app. Para mais informações, entre em contato com o desenvolvedor

1. Abra as Configurações do app.
  2. Nas configurações, procure por "Tela" ou "Tema".

Dica: se você não conseguir encontrá-los, talvez não seja possível mudar o tema do app.

Corrigir problemas com apps que aparecem no tema escuro

Se seu app mostrar um esquema de cores diferente do esperado, pode ser porque:

• você mudou as configurações de tema do seu smartphone;
  • a economia de bateria está ativada no seu smartphone;
  • o app não oferece vários esquemas de cores.

Ative ou desative o tema escuro nas configurações do smartphone

As configurações variam de acordo com o dispositivo e a versão do Android. Saiba como verificar e atualizar sua versão do Android.

Importante: quando você ativa o tema escuro no seu smartphone, muitos apps também usam o recurso.

1. No smartphone, abra o app Config.
  2. Toque em Tela.
  3. Ative ou desative o tema escuro .

Ativar ou desativar o modo de economia de bateria

As configurações variam de acordo com o dispositivo e a versão do Android. Saiba como verificar e atualizar sua versão do Android.

1. No smartphone, abra o app Config.
  2. Toque em Bateria e Economia de bateria e Desativar agora.

Dica: não é possível usar a economia de bateria no tema claro. Se você quiser usar o tema claro, será necessário desativar a economia de bateria.

Receber mais ajuda

Se essas soluções não resolverem o problema, talvez o app tenha configurações diferentes. Saiba como entrar em contato com o desenvolvedor do app.