Utilize o tema escuro nas suas apps

Em algumas apps, pode alterar o esquema de cores. O tema escuro pode ser mais fácil de ver e pode poupar bateria em alguns ecrãs.

Nem todas as apps oferecem vários esquemas de cores.

Ative o tema escuro para uma app

Importante: as definições variam consoante a app. Para mais informações, contacte o programador da app

1. Abra a app e aceda às Definições.
  2. Nas Definições, aceda à definição "Ecrã" ou "Tema".

Sugestão: se não as conseguir encontrar, é possível que não consiga alterar o tema da app.

Corrija problemas com apps apresentadas no tema escuro

Se a sua app apresentar um esquema de cores diferente do esperado, tal pode dever-se a uma das seguintes razões:

• Alterou as definições do tema para o seu telemóvel.
  • Tem a Poupança de bateria ativada para o seu telemóvel.
  • A app não oferece vários esquemas de cores.

Ative ou desative o tema escuro nas definições do telemóvel

As definições variam consoante o dispositivo e a versão do Android. Saiba como verificar e atualizar a versão do Android.

Importante: quando ativa o tema escuro no telemóvel, muitas apps também utilizam o tema escuro.

1. No telemóvel, abra a app Definições.
  2. Toque em Ecrã.
  3. Ative ou desative o tema escuro.

Ative ou desative a Poupança de bateria

As definições variam consoante o dispositivo e a versão do Android. Saiba como verificar e atualizar a versão do Android.

1. No telemóvel, abra a app Definições.
  2. Toque em Bateriae, em seguida, Poupança de bateriae, em seguida, Desativar agora.

Sugestão: não pode utilizar a Poupança de bateria com o tema claro. Se pretender utilizar o tema claro, tem de desativar a Poupança de bateria.

Obtenha mais ajuda

Se estas soluções não resolverem o problema, tal pode dever-se ao facto de a app ter definições diferentes. Saiba como contactar o programador da app.