À titre de mesure sanitaire préventive pour nos spécialistes en assistance, compte tenu de la maladie COVID-19, nous travaillons avec un effectif limité. Nous vous remercions de votre patience, étant donné que cela pourrait nous prendre plus de temps pour communiquer avec nous. Pour obtenir de l'assistance supplémentaire, consultez le centre d'aide

Quitter le programme de points Google Play

Si vous quittez le programme de points Google Play :
  • Vous perdez vos points, votre niveau et vos avantages.
  • Vous pouvez utiliser tous les coupons ou les éléments restants que vous avez déjà échangés avec vos points.
  • Vous continuerez de recevoir des promotions jusqu'à ce que votre demande soit traitée.
  • Si, dans un délai de 30 jours, vous participez de nouveau au programme de points Play, vos points, votre niveau et vos avantages seront restaurés.
  • Si vous participez de nouveau après 30 jours, vous serez inscrit en tant que nouvel utilisateur.
  • Si vous vous réinscrivez, vous ne recevrez aucune prime d'inscription.
  • Votre désinscription peut prendre jusqu'à cinq jours.