Como medida sanitaria preventiva frente al COVID-19, hemos limitado el número de especialistas de nuestros equipos de asistencia. Ya que es posible que tardes algo más de lo habitual en contactar con nosotros, queremos darte las gracias por tu paciencia. Si necesitas asistencia, recuerda que también puedes consultar el Centro de Ayuda

Abandonar el programa Puntos de Google Play

Si abandonas el programa Google Play Points:
  • Perderás tus puntos, nivel y ventajas.
  • Podrás utilizar los elementos o cupones que tengas por haber canjeado puntos.
  • Seguirás recibiendo promociones hasta que se procese tu solicitud.
  • Si vuelves a unirte a Play Points en los 30 días siguientes, recuperarás tus puntos, nivel y ventajas.
  • Si vuelves a unirte después de transcurridos 30 días, te registrarás como nuevo usuario.
  • Si vuelves a registrarte, no recibirás ninguna bonificación de registro.
  • Es posible que tu baja del programa tarde hasta cinco días en tramitarse.