Aufgrund der Ausbreitung des Coronavirus setzen wir derzeit nur eine begrenzte Zahl von Mitarbeitern ein, um die Gesundheit unserer Support-Spezialisten zu schützen. Deshalb kann es etwas länger als sonst dauern, bis ein Mitarbeiter für Sie Zeit hat. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Wenn Sie möchten, können Sie jedoch auch die Hilfe aufrufen

Google Play Points-Programm verlassen

Wenn Sie das Google Play Points-Programm verlassen, gilt Folgendes:
  • Sie verlieren Ihre Punkte, Level, Vorteile und Vergünstigungen.
  • Sie können alle verbleibenden Gutscheine oder Artikel verwenden, die Sie bereits gegen Ihre Punkte eingetauscht haben.
  • Sie erhalten weiterhin Angebote, bis Ihre Anfrage bearbeitet wurde.
  • Ihre Punkte, Level, Vorteile und Vergünstigungen werden wiederhergestellt, wenn Sie innerhalb von 30 Tagen wieder für das Play Points-Programm anmelden.
  • Sie werden als neuer Nutzer registriert, wenn Sie sich nach Ablauf von 30 Tagen wieder anmelden.
  • Sie erhalten keinen Anmeldebonus, wenn Sie sich noch einmal registrieren.
  • Es kann bis zu 5 Tage dauern, bis Sie endgültig abgemeldet sind.