Google Play Points-Programm verlassen

Wenn Sie das Google Play Points-Programm verlassen, gilt Folgendes:
  • Sie verlieren Ihre Punkte, Level, Vorteile und Vergünstigungen.
  • Sie können alle verbleibenden Gutscheine oder Artikel verwenden, die Sie bereits gegen Ihre Punkte eingetauscht haben.
  • Sie erhalten weiterhin Angebote, bis Ihre Anfrage bearbeitet wurde.
  • Ihre Punkte, Level, Vorteile und Vergünstigungen werden wiederhergestellt, wenn Sie innerhalb von 30 Tagen wieder für das Play Points-Programm anmelden.
  • Sie werden als neuer Nutzer registriert, wenn Sie sich nach Ablauf von 30 Tagen wieder anmelden.
  • Sie erhalten keinen Anmeldebonus, wenn Sie sich noch einmal registrieren.
  • Es kann bis zu 5 Tage dauern, bis Sie endgültig abgemeldet sind.