Aproveitar a realidade aumentada com o Google Play Services para RA

Aproveite os recursos da realidade aumentada (RA) em apps como Measure, Just a Line e muito mais.

O que é RA?

A realidade aumentada usa os dispositivos para adicionar conteúdo digital ao mundo real. Ao contrário da realidade virtual, você não precisa de headsets, óculos nem outros equipamentos adicionais. Basta usar a câmera do dispositivo e um app de RA.

Do que você precisa

Se quiser usar o Google Play Services para RA, você precisará de um dispositivo Android com o seguinte:

• Uma Conta do Google
  • Certificação do ARCore
  • Pelo menos 1 GB de espaço livre
  • Pelo menos um app de RA instalado
  • Uma rede móvel ilimitada

Saiba quais dispositivos têm certificação de RA.

Como funciona

Com o Google Play Services para RA, seu dispositivo oferece experiências de realidade aumentada em apps criados para a plataforma de RA do Google.

Instalar o Google Play Services para RA

1. No dispositivo Android, abra o app da Google Play Store Google Play.
  2. Encontre o app Google Play Services para RA.
  3. Toque em Fazer o download.

Desinstalar o Google Play Services para RA

Se você não usa apps de realidade aumentada, pode desinstalar o Google Play Services para RA.

1. Abra as configurações do dispositivo Android.
  2. Em "Apps e notificações", encontre o Google Play Services para RA.
  3. Toque em Desinstalar.