Disfrutar de la realidad aumentada con Servicios de Google Play para RA

Puedes explorar la realidad aumentada (RA) en algunas aplicaciones.

¿Qué es la realidad aumentada?

La realidad aumentada utiliza tu dispositivo para combinar contenido digital con el mundo real. A diferencia de la realidad virtual (RV), no necesitas ningún visor, gafas u equipo adicional. Lo único que necesitas es la cámara del dispositivo y una aplicación de RA.

Qué necesitas

Para utilizar Servicios de Google Play para RA, necesitas un dispositivo Android con:

• Una cuenta de Google
  • Certificación ARCore
  • Al menos 1 GB de espacio disponible
  • Al menos una aplicación de RA instalada
  • Una red móvil no medida

Consulta qué dispositivos tienen certificación de realidad aumentada.

Cómo funciona

Servicios de Google Play para RA te permite usar tu dispositivo para disfrutar de experiencias de realidad aumentada en aplicaciones creadas con la plataforma de realidad aumentada de Google.

Instalar Servicios de Google Play para RA

1. En tu dispositivo Android, abre la aplicación Google Play Store Google Play.
  2. Busca la aplicación Servicios de Google Play para RA.
  3. Toca Descargar.

Desinstalar Servicios de Google Play para RA

Si no utilizas aplicaciones de realidad aumentada, puedes desinstalar Servicios de Google Play para RA.

1. En tu dispositivo Android, abre los ajustes.
  2. En "Aplicaciones y notificaciones", busca Servicios de Google Play para RA.
  3. Toca Desinstalar.