Adicionar dinheiro ao saldo do Google Play

Você pode adicionar dinheiro ao seu saldo do Google Play em algumas lojas de conveniência. A loja poderá cobrar taxas adicionais.

Atualmente, você só terá essa opção se:

País Denominações
Japão JPY 500, JPY 1.000, JPY 3.000, JPY 5.000, JPY 10.000, JPY 20.000 e JPY 50.000
Indonésia IDR 10.000, IDR 25.000, IDR 50.000, IDR 100.000, IDR 150.000, IDR 300.000 e IDR 500.000
Malásia MYR 10, MYR 20, MYR 50, MYR 100 e MYR 200
México MXN 25, MXN 50, MXN 100, MXN 200, MXN 300 e MXN 600

Comprar crédito do Google Play com dinheiro

1. Abra o app Google Play Google Play.
  2. No canto superior direito, toque no ícone do perfil.
  3. Toque em Pagamentos e assinaturas e Formas de pagamento e Adicionar forma de pagamento e Comprar crédito no Google Play.
  4. Escolha um valor.
  5. Toque em Continuar.
  6. Selecione uma loja.
    • Se for a primeira vez que você adiciona crédito, insira seu nome e CEP.
  7. Toque em Gerar código de pagamento.
  8. Na loja de conveniência, siga as instruções.

Dica: pode levar até cinco minutos para o saldo do Google Play ser atualizado e você receber um e-mail confirmando a transação.

Encontrar o código para adicionar dinheiro ao Google Play ou cancelar a transação

Caso você tenha perdido o código ou precise das instruções para adicionar dinheiro ao saldo do Google Play, verifique seu e-mail ou siga as instruções abaixo. Você também poderá cancelar a transação.

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Google Play Store Google Play.
  2. Na parte superior, toque em Menu  E Conta E Histórico de compras.
  3. Na transação, toque em Ver código.
    • Para cancelar o pagamento em dinheiro, toque em Cancelar.