Adicionar dinheiro ao saldo do Google Play

Você pode adicionar dinheiro ao seu saldo do Google Play em algumas lojas de conveniência. A loja poderá cobrar taxas adicionais.

Atualmente, você só terá essa opção se:

País Denominações
Japão JPY 500, JPY 1.000, JPY 1.500, JPY 3.000, JPY 5.000, JPY 10.000 e JPY 20.000
Indonésia IDR 10.000, IDR 25.000, IDR 50.000, IDR 100.000, IDR 150.000, IDR 300.000 e IDR 500.000
México MXN 25, MXN 50, MXN 100, MXN 200, MXN 300 e MXN 600

Comprar crédito do Google Play com dinheiro

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Google Play Store Google Play.
  2. Na parte superior, toque em Menu  E Formas de pagamento E Comprar crédito no Google Play.
  3. Selecione um valor E Continuar.
  4. Selecione uma loja.
    • Se esta for a primeira vez que você adiciona crédito, insira seu nome e CEP.
  5. Toque em Gerar código de pagamento.
  6. Na loja de conveniência, siga as instruções para concluir a transação.

Dica: pode levar até cinco minutos para o saldo do Google Play ser atualizado e você receber um e-mail confirmando a transação.

Encontrar o código para adicionar dinheiro ao Google Play ou cancelar a transação

Caso você tenha perdido o código ou precise das instruções para adicionar dinheiro ao saldo do Google Play, verifique seu e-mail ou siga as instruções abaixo. Você também poderá cancelar a transação.

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Google Play Store Google Play.
  2. Na parte superior, toque em Menu  E Conta E Histórico de compras.
  3. Na transação, toque em Ver código.
    • Para cancelar o pagamento em dinheiro, toque em Cancelar.