Adicione dinheiro ao seu Saldo do Google Play

Em lojas de conveniência selecionadas, pode usar numerário para fazer uma compra na app ou adicionar dinheiro ao seu Saldo do Google Play. A loja de conveniência que usar pode cobrar taxas adicionais.

Atualmente, só irá receber esta opção se:

País Denominações
Japão 500 ¥, 1000 ¥, 3000 ¥, 5000 ¥, 10000 ¥, 20000 ¥, 50000 ¥
Indonésia 10 000 IDR, 25 000 IDR, 50 000 IDR, 100 000 IDR, 150 000 IDR, 300 000 IDR, 500 000 IDR
Malásia 10 MYR, 20 MYR, 50 MYR, 100 MYR, 200 MYR
México 25 $, 50 $, 100 $, 200 $, 300 $, 600 $
Filipinas Limite mínimo de compra: 50 ₱

Compre crédito do Play com a transferência da conta bancária virtual (apenas na Indonésia)

1. Abra a app Google Play Store Google Play.
  2. Na parte superior esquerda, toque em Menu Menu e, em seguida, Métodos de pagamento e, em seguida, Comprar crédito do Google Play.
  3. Escolha um valor e, em seguida, OK.
  4. Vai receber um número de conta virtual como código de pagamento.
  5. Faça pagamentos com o código através da sua app de serviços bancários, serviços bancários na Internet ou através de caixas de multibanco.

Compre crédito do Google Play com dinheiro

1. Abra a app Google Play Google Play.
  2. Na parte superior direita, toque no ícone do perfil.
  3. Toque em Pagamentos e subscrições e, em seguida, Métodos de pagamento e, em seguida, Adicionar método de pagamento e, em seguida, Comprar crédito do Google Play.
  4. Selecione um valor.
  5. Toque em Continuar.
  6. Selecione uma loja.
    • Se for a primeira vez, adicione o seu nome e código postal.
  7. Toque em Obter código de pagamento.
  8. Na loja de conveniência, siga as instruções.
País Lojas de conveniência
Indonésia Alfamart, Alfamidi, Dan+Dan, Indomaret e Lawson
Japão Daily Yamazaki, Family Mart, SeicoMart e Lawson
Malásia 7-Eleven
México Oxxo, 7-Eleven

Sugestões:

• Pode demorar até 5 minutos a atualizar o Saldo do Google Play e a receber um email a indicar que a transação foi concluída.
  • Para verificar o Saldo do Google Play, consulte Aumente e verifique o Saldo do Google Play.

Faça uma compra na app com numerário

1. Procure o item na app que quer comprar com numerário.
  2. Inicie o processo de compra.
  3. Toque em Pagar em {marca da loja de conveniência} e, em seguida, Selecionar uma loja.
    • Se for a primeira vez, adicione o seu nome e código postal.
  4. Toque em Obter código de pagamento.
  5. Na loja de conveniência, siga as instruções.

Sugestão: pode demorar até 5 minutos a concluir a sua compra e receber um email a indicar que a transação foi concluída.

Localize o código para adicionar dinheiro ou cancelar a transação

Se tiver perdido o código ou necessitar das instruções para adicionar dinheiro ao seu Saldo do Google Play, verifique o email ou siga as instruções abaixo. Também poderá cancelar a adição de dinheiro ao seu Saldo do Google Play.

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a app Google Play Store Google Play.
  2. Na parte superior direita, toque no ícone do perfil.
  3. Toque em Pagamentos e subscrições e, em seguida, Orçamento e histórico e, em seguida, Histórico de compras.
  4. Na transação, toque em Ver código.
    • Para cancelar uma adição de dinheiro, toque em Cancelar.