Ajouter de l'argent à votre solde Play

Dans certains dépanneurs, vous pouvez utiliser de l'argent comptant pour effectuer un achat au moyen de l'application ou ajouter de l'argent à votre solde Google Play. Le dépanneur que vous utilisez peut facturer des frais supplémentaires.

Cette option ne vous sera actuellement offerte que si :

Pays Valeurs
Japon 500 JPY, 1 000 JPY, 3 000 JPY, 5 000 JPY, 10 000 JPY, 20 000 JPY, 50 000 JPY
Indonésie 10 000 IDR, 25 000 IDR, 50 000 IDR, 100 000 IDR, 150 000 IDR, 300 000 IDR, 500 000 IDR
Malaisie 10 MYR, 20 MYR, 50 MYR, 100 MYR, 200 MYR
Mexique 25 $, 50 $, 100 $, 200 $, 300 $, 600 $
Philippines Limite minimale d'achat : 50 PHP

Acheter du crédit Play par transfert bancaire virtuel (Indonésie uniquement)

1. Ouvrez l'application Google Play Store Google Play.
  2. En haut à gauche, appuyez sur le menu Menu puis Modes de paiement puis Achetez du crédit Google Play.
  3. Choisissez un montant puis OK.
  4. Vous recevrez un numéro de compte virtuel comme code de paiement.
  5. Effectuez le paiement en utilisant le code avec votre application bancaire, des services bancaires en ligne ou à l'aide d'un guichet automatique bancaire.

Acheter du crédit Play avec de l'argent

1. Ouvrez l'application Google Play Google Play.
  2. Dans la partie supérieure droite de l'écran, touchez l'icône du profil.
  3. Touchez Paiements et abonnements puis Modes de paiement puis Ajouter un mode de paiement puis Acheter du crédit Google Play.
  4. Sélectionnez un montant.
  5. Touchez Continuer.
  6. Sélectionnez un magasin.
    • Si vous effectuez votre premier paiement, ajoutez votre nom et votre code postal.
  7. Touchez Obtenir un code paiement.
  8. Au dépanneur, suivez les instructions.
Pays Dépanneurs
Indonésie Alfamart, Alfamidi, Dan+Dan, Indomaret, Lawson
Japon Daily Yamazaki, Family Mart, SeicoMart, Lawson
Malaisie 7-Eleven
Mexique Oxxo, 7-Eleven

Astuces :

Effectuer un achat au moyen de l'application avec de l'argent comptant

1. Trouvez l'élément intégré à l'application que vous souhaitez acheter avec de l'argent comptant.
  2. Commencez la procédure d'achat.
  3. Touchez Payer à {nom de l'établissement} puis Sélectionner un magasin.
    • Si vous effectuez votre premier paiement, ajoutez votre nom et votre code postal.
  4. Touchez Obtenir un code paiement.
  5. Au dépanneur, suivez les instructions.

Conseil : Il faut compter jusqu'à cinq minutes pour que votre achat soit validé et que vous receviez un courriel concernant la transaction effectuée.

Trouver le code pour ajouter de l'argent ou annuler votre transaction

Si vous avez perdu votre code ou si vous avez besoin d'instructions pour ajouter de l'argent à votre solde Play, vérifiez vos courriels ou suivez les instructions ci-dessous. Vous pourrez également annuler l'ajout d'argent à votre solde Play.

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Google Play Store Google Play.
  2. Dans la partie supérieure droite de l'écran, touchez l'icône du profil.
  3. Touchez Paiements et abonnements puis Budget et historique puis Historique d'achat.
  4. Sur la transaction, touchez Afficher le code.
    • Pour annuler un ajout d'argent, touchez Annuler.