Ajouter de l'argent à votre solde Google Play

Vous pouvez ajouter de l'argent à votre solde Google Play dans certains commerces de proximité. Certains commerces peuvent facturer des frais supplémentaires.

Pour le moment, cette option n'est disponible que si les conditions suivantes sont réunies :

• Vous disposez de la dernière version de l'application Google Play. Découvrez comment mettre à jour votre application.
  • Vous vous trouvez dans l'un des pays répertoriés ci-dessous.
Pays Montants
Japon 500, 1 000, 1 500, 3 000, 5 000, 10 000 ou 20 000 ¥
Indonésie 10 000, 25 000, 50 000, 100 000, 150 000, 300 000 ou 500 000 IDR
Mexique 25, 50, 100, 200, 300 ou 600 $

Acheter du crédit Google Play avec des espèces

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Google Play Store Google Play.
  2. En haut, appuyez sur Menu  puis Modes de paiement puis Acheter du crédit Google Play.
  3. Sélectionnez un montant puis Continuer.
  4. Sélectionnez un commerce.
    • Si vous achetez du crédit pour la première fois, ajoutez votre nom et votre code postal.
  5. Appuyez sur Obtenir le code de paiement.
  6. Dans votre commerce de proximité, suivez les instructions pour finaliser la transaction.

Conseil : La mise à jour du solde Google Play peut prendre jusqu'à cinq minutes. Vous recevrez un e-mail confirmant que la transaction a bien été effectuée.

Rechercher le code pour ajouter de l'argent ou annuler votre transaction

Si vous avez perdu votre code ou si vous avez besoin d'instructions pour ajouter de l'argent à votre solde Google Play, consultez votre messagerie électronique ou suivez les indications ci-dessous. Vous pouvez également annuler l'ajout d'espèces à votre solde Google Play.

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Google Play Store Google Play.
  2. En haut, appuyez sur Menu  puis Compte puis Historique des achats.
  3. Dans la transaction, appuyez sur Voir le code.
    • Pour annuler l'ajout en espèces, appuyez sur Annuler.