Agrega dinero a tu saldo de Google Play

En minimercados exclusivos, puedes usar dinero en efectivo para hacer compras directas desde la aplicación o agregar dinero a tu saldo de Google Play. Es posible que el minimercado que uses cobre tarifas adicionales.

Actualmente, solo tendrás esta opción si se cumplen las siguientes condiciones:

País Denominaciones
Japón JPY 500, JPY 1,000, JPY 3,000, JPY 5,000, JPY 10,000, JPY 20,000, JPY 50,000
Indonesia IDR 10,000, IDR 25,000, IDR 50,000, IDR 100,000, IDR 150,000, IDR 300,000, IDR 500,000
Malasia MYR 10, MYR 20, MYR 50, MYR 100, MYR 200
México MXN 25, MXN 50, MXN 100, MXN 200, MXN 300, MXN 600

Compra crédito de Play por transferencia bancaria con cuenta virtual (solo en Indonesia)

1. Abre la app de Google Play Store Google Play.
  2. En la esquina superior izquierda, presiona el menú Menú y luego Formas de pago y luego Comprar crédito de Google Play.
  3. Elige un importe y luego Aceptar.
  4. Recibirás un número de cuenta virtual como código de pago.
  5. Paga con el código en tu app de banca móvil, en la banca por Internet o a través de cajeros automáticos.

Cómo comprar crédito de Google Play con dinero en efectivo

1. Abre la app de Google Play Google Play.
  2. En la esquina superior derecha, presiona el ícono de perfil.
  3. Presiona Pagos y suscripciones y luego Formas de pago y luego Agregar una forma de pago y luego Comprar crédito de Google Play.
  4. Selecciona un importe.
  5. Presiona Continuar.
  6. Selecciona una tienda.
    • Si es la primera vez que llevas a cabo este procedimiento, agrega tu nombre y código postal.
  7. Presiona Obtener código de pago.
  8. En la tienda, sigue las instrucciones.
País Minimercados
Indonesia Alfamart, Alfamidi, Dan+Dan, Indomaret, Lawson
Japón Daily Yamazaki, Family Mart, SeicoMart, Lawson
Malasia 7-Eleven
México Oxxo, 7-Eleven

Sugerencias:

• Es posible que transcurran hasta 5 minutos para que se actualice el saldo de Play y se envíe un correo electrónico sobre la transacción completada.
  • Si quieres saber cómo revisar el saldo de Play, consulta Incrementa y comprueba tu saldo de Google Play.

Realiza compras directas desde la aplicación con dinero en efectivo

1. Busca el elemento integrado en la app que quieres comprar con efectivo.
  2. Inicia el proceso de compra.
  3. Presiona Pagar en {marca de minimercado} y luego Selecciona una tienda.
    • Si es la primera vez que llevas a cabo este procedimiento, agrega tu nombre y código postal.
  4. Presiona Obtener código de pago.
  5. En el minimercado, sigue las instrucciones.

Sugerencia: Es posible que demoremos hasta 5 minutos en procesar la compra y enviar un correo electrónico sobre la transacción completada.

Busca el código para agregar dinero o cancelar la transacción

Si perdiste el código o necesitas instrucciones para agregar dinero al saldo de Play, revisa tu correo electrónico o sigue las instrucciones que se indican a continuación. También podrás cancelar la incorporación de dinero a tu saldo de Play.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Play Store Google Play.
  2. En la parte superior, presiona Menú  Y luego Cuenta Y luego Historial de compras.
  3. En la transacción, presiona Ver código.
    • Para cancelar el dinero, presiona Cancelar