Como medida de salud preventiva para nuestros especialistas de asistencia, a raíz de la COVID-19, estamos trabajando con un equipo limitado. Agradecemos tu paciencia, ya que comunicarse con nosotros puede tomar más de lo habitual. Para obtener asistencia adicional, consulta el Centro de ayuda

Agrega dinero a tu saldo de Google Play

Puedes agregar dinero a tu saldo de Play en algunos minimercados. Es posible que el minimercado que uses cobre tarifas adicionales.

Actualmente, solo tendrás esta opción si se cumplen las siguientes condiciones:

País Denominaciones
Japón JPY 500, JPY 1,000, JPY 3,000, JPY 5,000, JPY 10,000, JPY 20,000, JPY 50,000
Indonesia IDR 10,000, IDR 25,000, IDR 50,000, IDR 100,000, IDR 150,000, IDR 300,000, IDR 500,000
Malasia MYR 10, MYR 20, MYR 50, MYR 100, MYR 200
México MXN 25, MXN 50, MXN 100, MXN 200, MXN 300, MXN 600

Cómo comprar crédito de Google Play con dinero en efectivo

1. Abre la app de Google Play Google Play.
  2. En la esquina superior derecha, presiona el ícono de perfil.
  3. Presiona Pagos y suscripciones y luego Formas de pago y luego Agregar una forma de pago y luego Comprar crédito de Google Play.
  4. Selecciona un importe.
  5. Presiona Continuar.
  6. Selecciona una tienda.
    • Si es la primera vez que llevas a cabo este procedimiento, agrega tu nombre y código postal.
  7. Presiona Obtener código de pago.
  8. En la tienda, sigue las instrucciones.

Sugerencia: Es posible que demoremos hasta 5 minutos en actualizar el saldo de Play y enviar un correo electrónico sobre la transacción completada.

Busca el código para agregar dinero o cancelar la transacción

Si perdiste el código o necesitas instrucciones para agregar dinero al saldo de Play, revisa tu correo electrónico o sigue las instrucciones que se indican a continuación. También podrás cancelar la incorporación de dinero a tu saldo de Play.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Play Store Google Play.
  2. En la parte superior, presiona Menú  Y luego Cuenta Y luego Historial de compras.
  3. En la transacción, presiona Ver código.
    • Para cancelar el dinero, presiona Cancelar