Recargar el saldo de Play con dinero en efectivo

Puedes recargar tu saldo de Google Play con dinero en efectivo en algunas tiendas. Es posible que la tienda te cobre comisiones adicionales.

Solo podrás hacerlo si:

País Importe
Japón 500 ¥, 1000 ¥, 3000 ¥, 5000 ¥, 10.000 ¥, 20.000 ¥ y 50.000 ¥
Indonesia 10.000 IDR, 25.000 IDR, 50.000 IDR, 100.000 IDR, 150.000 IDR, 300.000 IDR y 500.000 IDR
Malasia 10 MYR, 20 MYR, 50 MYR, 100 MYR y 200 MYR
México 25 MXN, 50 MXN, 100 MXN, 200 MXN, 300 MXN y 600 MXN

Comprar crédito de Play con dinero en efectivo

1. En el teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Play Store Google Play.
  2. En la parte superior, toca Menú  Y luego Métodos de pago Y luego Comprar crédito de Google Play.
  3. Selecciona un importe Y luego Continuar.
  4. Selecciona una tienda.
    • Si es la primera vez, introduce tu nombre y tu código postal.
  5. Toca Obtener código de pago.
  6. En la tienda, sigue las instrucciones para completar la transacción.

Nota: Es posible que el saldo de Play tarde hasta 5 minutos en actualizarse. Recibirás un correo electrónico cuando se complete la transacción.

Obtener el código para recargar el saldo o cancelar la transacción

Si has perdido el código o necesitas instrucciones para recargar tu saldo de Google Play con dinero en efectivo, consulta tu correo electrónico o sigue las instrucciones que se indican a continuación. También podrás cancelar la recarga de tu saldo de Google Play.

1. En el teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Play Store Google Play.
  2. En la parte superior, toca Menú  Y luego Cuenta Y luego Historial de compras.
  3. En la transacción, toca Ver código.
    • Para cancelar la recarga con efectivo, toca Cancelar