Añadir dinero en efectivo al saldo de Google Play

En determinadas tiendas, puedes usar efectivo para hacer compras en la aplicación o añadir dinero a tu saldo de Google Play. Es posible que la tienda te cobre comisiones adicionales.

Solo podrás hacerlo si:

País Importe
Japón 500 JPY, 1000 JPY, 3000 JPY, 5000 JPY, 10.000 JPY, 20.000 JPY y 50.000 JPY
Indonesia 10.000 IDR, 25.000 IDR, 50.000 IDR, 100.000 IDR, 150.000 IDR, 300.000 IDR y 500.000 IDR
Malasia 10 MYR, 20 MYR, 50 MYR, 100 MYR y 200 MYR
México 25 MXN, 50 MXN, 100 MXN, 200 MXN, 300 MXN y 600 MXN
Filipinas Límite de compra mínimo: 50 PHP

Comprar saldo de Play mediante una transferencia de una cuenta bancaria virtual (solo en Indonesia)

1. Abre la aplicación Google Play Store Google Play.
  2. Arriba a la izquierda, toca Menú Menú y luego Métodos de pago y luego Comprar saldo de Google Play.
  3. Elige un importe y luego Aceptar.
  4. Recibirás un número de cuenta virtual como código de pago.
  5. Usa el código para hacer el pago con la aplicación de tu banco, a través de la banca online o en cajeros automáticos.

Comprar crédito de Play con dinero en efectivo

1. Abre la aplicación Google Play Google Play.
  2. Arriba a la derecha, toca el icono del perfil.
  3. Toca Pagos y suscripciones y luego Métodos de pago y luego Añadir método de pago y luego Comprar crédito de Google Play.
  4. Selecciona un importe.
  5. Toca Continuar.
  6. Selecciona una tienda.
    • Si es la primera vez, añade tu nombre y tu código postal.
  7. Toca Obtener código de pago.
  8. En la tienda, sigue las instrucciones.
País Tiendas
Indonesia Alfamart, Alfamidi, Dan+Dan, Indomaret y Lawson
Japón Daily Yamazaki, FamilyMart, Seicomart y Lawson
Malasia 7-Eleven
México Oxxo, 7-Eleven

Notas:

• Es posible que el saldo de Google Play tarde hasta 5 minutos en actualizarse. Recibirás un correo informándote de que se ha completado la transacción.
  • Para comprobar el saldo de Google Play, consulta el artículo Consultar tu saldo de Google Play y añadir crédito.

Hacer una compra en la aplicación con efectivo

1. Busca el artículo de compra en la aplicación que quieras comprar con efectivo.
  2. Inicia el proceso de compra.
  3. Toca Pagar en {marca de tienda} y luego Select a store (Seleccionar una tienda).
    • Si es la primera vez, añade tu nombre y tu código postal.
  4. Toca Obtener código de pago.
  5. En la tienda, sigue las instrucciones.

Nota: Es posible que se tarde hasta 5 minutos en completar la compra y recibir un correo electrónico sobre la transacción realizada.

Obtener el código para recargar el saldo o cancelar la transacción

Si has perdido el código o necesitas instrucciones para recargar tu saldo de Google Play con dinero en efectivo, consulta tu correo electrónico o sigue las instrucciones que se indican a continuación. También podrás cancelar la recarga de tu saldo de Google Play.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Play Store Google Play.
  2. Arriba a la derecha, toca el icono del perfil.
  3. Toca Pagos y suscripciones y luego Presupuesto e historial y luego Historial de compras.
  4. En la transacción, toca Ver código.
    • Para cancelar la recarga de saldo, toca Cancelar.