Google Play-Guthaben aufstocken

In ausgewählten Geschäften können Sie In-App-Käufe bar bezahlen oder Ihr Google Play-Guthaben aufladen. Möglicherweise erhebt das entsprechende Geschäft zusätzliche Gebühren.

Derzeit haben Sie diese Möglichkeit nur in folgenden Fällen:

Land Beträge
Japan ¥500, ¥1000, ¥3000, ¥5000, ¥10000, ¥20000, ¥50000
Indonesien 10.000 IDR, 25.000 IDR, 50.000 IDR, 100.000 IDR, 150.000 IDR, 300.000 IDR, 500.000 IDR
Malaysia 10 MYR, 20 MYR, 50 MYR, 100 MYR, 200 MYR
Mexiko 25 MXN, 50 MXN, 100 MXN, 200 MXN, 300 MXN, 600 MXN
Philippinen Mindestkauflimit: 50 PHP

Play-Guthaben per virtueller Überweisung von Ihrem Bankkonto kaufen (nur Indonesien)

1. Öffnen Sie die Google Play Store App Google Play.
  2. Tippen Sie links oben auf das Dreistrich-Menü Dreistrich-Menü und dann Zahlungsmethoden und dann Google Play-Guthaben kaufen.
  3. Wählen Sie einen Betrag aus und dann OK.
  4. Sie erhalten eine virtuelle Kontonummer als Zahlungscode.
  5. Bezahle mit dem Code über deine Banking-App, per Onlinebanking oder über Geldautomaten.

Play-Guthaben mit Bargeld kaufen

1. Öffnen Sie die Google Play App Google Play.
  2. Tippen Sie rechts oben auf das Profilsymbol.
  3. Tippen Sie auf Zahlungen & Abos und dann Zahlungsmethoden und dann Zahlungsmethode hinzufügen und dann Google Play-Guthaben kaufen.
  4. Wählen Sie einen Betrag aus.
  5. Tippen Sie auf Weiter.
  6. Wählen Sie einen Händler aus.
    • Wenn Sie zum ersten Mal Google Play-Guthaben kaufen, fügen Sie Ihren Namen und Ihre Postleitzahl hinzu.
  7. Tippen Sie auf Zahlungscode anfordern.
  8. Folgen Sie der Anleitung im Geschäft.
Land Minimärkte
Indonesien Alfamart, Alfamidi, Dan+Dan, Indomaret, Lawson
Japan Daily Yamazaki, Family Mart, SeicoMart, Lawson
Malaysia 7-Eleven
Mexiko Oxxo, 7-Eleven

Hinweise:

• Es kann bis zu fünf Minuten dauern, bis das Google Play-Guthaben aktualisiert ist und Sie eine E-Mail über den Abschluss der Transaktion erhalten.
  • Weitere Informationen dazu, wie Sie sich Ihr Play-Guthaben ansehen, finden Sie im Hilfeartikel Google Play-Guthaben erhöhen und abfragen.

In-App-Käufe bar bezahlen

1. Suchen Sie den In-App-Artikel, den Sie bar bezahlen möchten.
  2. Beginnen Sie mit dem Kaufvorgang.
  3. Tippen Sie auf Bei {Name des Geschäfts} bezahlen und dann Store auswählen.
    • Wenn Sie zum ersten Mal bei diesem Geschäft kaufen, geben Sie Ihren Namen und Ihre Postleitzahl an.
  4. Tippen Sie auf Zahlungscode anfordern.
  5. Folgen Sie der Anleitung im Geschäft.

Tipp: Es kann bis zu 5 Minuten dauern, bis der Kauf abgeschlossen ist und Sie eine E-Mail über den Abschluss der Transaktion erhalten.

Code zum Aufladen von Guthaben oder zum Stornieren der Transaktion suchen

Wenn Sie Ihren Code verloren haben oder eine Anleitung zum Aufstocken Ihres Google Play-Guthabens benötigen, lesen Sie die E-Mail oder folgen Sie der Anleitung unten. Sie können die Aufstockung Ihres Google Play-Guthaben auch abbrechen.

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet die Google Play Store App Google Play.
  2. Tippen Sie rechts oben auf das Profilsymbol.
  3. Tippen Sie auf Zahlungen & Abos und dann Budget & Verlauf und dann Bisherige Käufe.
  4. Tippen Sie auf die Transaktion und anschließend auf Code anzeigen.
    • Wenn Sie das Hinzufügen von Bargeld stornieren möchten, tippen Sie auf Abbrechen.