Organizar e classificar os livros na sua biblioteca

Para encontrar um livro com mais facilidade, organize sua biblioteca. ​

Organizar os livros em grupos

Selecionar vários livros de uma vez
  1. Abra o app Google Play Livros Play Livros.
  2. Toque em Biblioteca.
  3. Toque no primeiro livro que você quer selecionar e mantenha pressionado.
  4. Toque em outros livros que você quer adicionar à seleção.

Dica: após concluir a seleção de livros, você pode fazer as seguintes ações em massa:

• Adicionar à estante
  • Fazer o download
  • Remover download
  • Marcar como concluído ou não concluído
  • Adicionar ou remover da Biblioteca da família
  • Excluir permanentemente
Criar uma estante
  1. Abra o app Google Play Livros Play Livros.
  2. Toque em Bibliotecae Estantese Criar nova.
  3. Para nomear a nova estante, toque no título.
  4. Para salvar, toque em Concluído Concluído.
Adicionar livros a uma estante
  1. Abra o app Google Play Livros Play Livros.
  2. Toque em Biblioteca.
  3. Toque no livro que você quer adicionar a uma estante e mantenha pressionado. Selecione mais para adicionar vários livros.
  4. Toque em Adicionar à estante.
  5. Toque na estante desejada.

Dica: para adicionar livros a uma estante, toque em Adicionar livros.

Remover um livro de uma estante
  1. Abra o app Google Play Livros Play Livros.
  2. Toque em Biblioteca.
  3. Acesse a estante.
  4. Toque no livro que você quer remover e mantenha pressionado.
  5. Toque em Remover desta estante.

Filtrar livros por gênero, autor, progresso e mais

Importante: esses filtros só estão disponíveis nas versões 5.3 ou superiores do app Play Livros.

1. Abra o app Google Play Livros Play Livros.
  2. Toque em Biblioteca.
  3. Toque nos filtros que você quer aplicar.
  4. Role para ver os resultados.
Dica: para aplicar vários filtros rapidamente, toque em Filtros Sort, selecione vários filtros e toque em Aplicar. Esse recurso está disponível apenas na versão 2023.04.17.00 e mais recentes do app Android Play Livros.

Encontrar livros que você ainda não começou

1. ​No dispositivo Android, abra o app Google Play Livros Play Livros.
  2. Toque em Biblioteca.
  3. Role pelos filtros e toque em Progresso
  4. Toque em Não iniciado.

Encontrar todos os livros de uma série

1. No dispositivo Android, abra o app Google Play Livros .
  2. Toque em Biblioteca.
  3. Na parte superior, toque em Séries.

Dica: essa lista mostra todos os livros da série, e não apenas aqueles que você tem. É possível filtrar por "Propriedade" e tocar em Compras para ver seus livros.

Encontrar um livro ou autor com o índice alfabético

Importante: esse recurso está disponível apenas na versão 2023.04.17.00 e mais recentes do app Android Play Livros.

1. No dispositivo Android, abra o app Google Play Livros Play Livros.
  2. Toque em Biblioteca.
  3. Toque na Visualização de filtro Filtro e selecione Visualização em lista.
  4. Classifique por Autor ou Título.
  5. Use o índice para rolar a tela até uma letra específica do alfabeto.

Dica: o índice vai aparecer se você tiver mais de 25 livros disponíveis depois de aplicar os filtros. Quando você classifica por recentes, o índice não é exibido.

Encontre títulos comprados na pré-venda ou livros ainda não lançados do seu interesse

É possível exibir compras de pré-venda, livros de séries que você assina que ainda não foram lançados e títulos disponíveis para pré-venda na sua biblioteca. Saiba mais sobre pré-venda e assinaturas de séries.

1. No dispositivo Android, abra o app Google Play Livros Play Livros.
  2. Toque em Bibliotecaand then Em breve.