Organize e ordene os livros na sua biblioteca

Para facilitar a procura de um livro, pode organizar os livros na sua biblioteca. ​

Organize os seus livros em grupos

Crie uma prateleira
  1. Abra a app Google Play Livros Play Livros.
  2. Toque em Biblioteca e, em seguida, Prateleiras e, em seguida, Criar nova.
  3. Para atribuir um nome à nova prateleira, toque no título.
  4. Para guardar, toque em Concluído Concluído.
Adicione livros a uma prateleira
  1. Abra a app Google Play Livros Play Livros.
  2. Toque em Biblioteca.
  3. Toque sem soltar no livro que quer adicionar a uma prateleira. Selecione mais para adicionar vários livros.
  4. Toque em Adicionar à prateleira.
  5. Toque na prateleira pretendida.

Sugestão: para adicionar livros a uma prateleira diretamente, toque em Adicionar livros.

Filtre livros por género, autor, progresso e muito mais

Importante: estes filtros apenas estão disponíveis na versão 5.3 e superior da app Play Livros.

1. Abra a app Google Play Livros Play Livros.
  2. Toque em Biblioteca.
  3. Toque nos filtros que quer aplicar.
  4. Desloque o ecrã para encontrar os resultados.