Organize e ordene os livros na sua biblioteca

Para facilitar a procura de um livro, pode organizar os livros na sua biblioteca. ​

Organize os seus livros em grupos

Crie uma prateleira
  1. Aceda à Google Play Store.
  2. Na parte superior direita, clique no seu ícone do perfil.
  3. Clique em Biblioteca e dispositivos e, em seguida, Livros.
  4. Altere o filtro "Os seus livros" para mostrar Prateleiras.
  5. Clique em Criar prateleira.
  6. Depois de dar um nome à prateleira, clique em OK.
Adicione livros a uma prateleira
  1. Aceda à Google Play Store.
  2. Na parte superior direita, clique no seu ícone do perfil.
  3. Clique em Biblioteca e dispositivos e, em seguida, Livros.
  4. Procure o livro na biblioteca.
  5. Junto ao livro, clique em Mais Mais e, em seguida, Adicionar às prateleiras.
  6. Selecione a prateleira à qual pretende adicionar o livro ou crie uma nova prateleira.
  7. Clique em Aplicar.

Filtre livros por género, autor, progresso e muito mais

1. ​No computador, aceda à sua biblioteca do Play Livros.
  2. Na parte superior, use os filtros para encontrar o livro que quer.

Procure livros que ainda não tenha lido

1. Aceda à Google Play Store.
  2. Na parte superior direita, clique no seu ícone do perfil.
  3. Clique em Biblioteca e dispositivos e, em seguida, Livros.
  4. Clique em Definições e, em seguida, Funcionalidades beta e, em seguida, Prontos para leitura e, em seguida, Concluído.
  5. Se tiver um livro que ainda não leu, pode encontrar uma prateleira "Prontos para leitura" na sua biblioteca.

Encontre todos os livros de uma série

1. No computador, aceda à sua biblioteca do Play Livros.
  2. Na parte superior esquerda, toque em Todas as séries.
  3. Clique no nome da série para obter uma lista de todos os livros na mesma.

Sugestão: esta lista apresenta todos os livros da série e não apenas os que lhe pertencem. Pode filtrar por Propriedade e tocar em Compras para ver os livros que lhe pertencem.