A fronte dell'emergenza COVID-19, come misura cautelativa a tutela della salute dei nostri esperti dell'assistenza, è operativo un team limitato di persone. Ti ringraziamo per la pazienza che vorrai dimostrare perché potrebbe volerci più tempo del solito per contattarci. Per ulteriore supporto, visita il Centro assistenza

Organizzare e ordinare i libri nella raccolta

Creare uno scaffale

1. Apri l'app Google Play Libri Play Libri.
  2. Tocca Raccolta e poi Scaffalie poi Crea nuovo.
  3. Per assegnare un nome al nuovo scaffale, tocca il titolo.
  4. Per salvare, tocca Fine Fine.

Aggiungere libri a uno scaffale

1. Apri l'app Google Play Libri Play Libri.
  2. Tocca Raccolta.
  3. Accanto al libro che vuoi aggiungere o rimuovere, tocca Altro More.
    • Per aggiungere un libro, tocca Aggiungi allo scaffale. Quindi, tocca lo scaffale desiderato.
    • Per rimuovere un libro, vai allo scaffale accanto al libro, tocca Altro More e poi Rimuovi dagli scaffali.

Eliminare uno scaffale

Suggerimento: se elimini uno scaffale, i libri non vengono rimossi dal tuo account.
  1. Apri l'app Google Play Libri Play Libri .
  2. Tocca Raccolta e poi Scaffali.
  3. Scegli lo scaffale che vuoi eliminare.
  4. Tocca Menu More e poi Elimina scaffale.

Filtrare i libri per categoria

Importante: questi filtri sono disponibili soltanto nella versione 5.3 e nelle versioni successive dell'app Play Libri.

Trova velocemente un libro nella tua raccolta grazie ai filtri che vengono mostrati automaticamente nella raccolta, in base ai libri che possiedi.

Se non vedi alcun filtro, significa che nessuno dei tuoi libri ha attributi comuni.

1. Apri l'app Google Play Libri Play Libri.
  2. Tocca Raccolta.
  3. Tocca i filtri che vuoi applicare. Per limitare i risultati, puoi applicare più filtri.