Cómo organizar y ordenar los libros de tu biblioteca

Para facilitar la búsqueda de un título, puedes organizar los libros en tu biblioteca. ​

Cómo organizar los libros en grupos

Cómo seleccionar varios libros a la vez
  1. Abre la app de Google Play Libros Play Libros.
  2. Presiona Biblioteca.
  3. Mantén presionado el primer libro que quieras seleccionar.
  4. Presiona otros libros para agregarlos a la selección.

Nota: Una vez que completes la selección de libros, podrás realizar las siguientes acciones de forma masiva:

• Agregar a la estantería
  • Descargar
  • Quitar descarga
  • Marcar como finalizado o no finalizado
  • Agregar a la Biblioteca familiar o quitar de la Biblioteca familiar
  • Borrar de forma permanente
Cómo crear una biblioteca
  1. Abre la app de Google Play Libros Play Libros.
  2. Presiona Biblioteca y luego Bibliotecas y luego Crear una nueva.
  3. Para asignar un nombre a la biblioteca nueva, presiona el título.
  4. Para guardar los cambios, presiona Listo Listo.
Cómo agregar libros a una estantería
  1. Abre la app de Google Play Libros Play Libros.
  2. Presiona Biblioteca.
  3. Mantén presionado el libro que quieres agregar a una estantería. Selecciona más para agregar varios libros.
  4. Presiona Agregar a la estantería.
  5. Presiona la estantería deseada.

Nota: Para agregar libros a una estantería directamente, presiona Agregar libros.

Cómo quitar un libro de una estantería
  1. Abre la app de Google Play Libros Play Libros.
  2. Presiona Biblioteca.
  3. Ve a la estantería.
  4. Mantén presionado el libro que quieras quitar.
  5. Presiona Quitar de la estantería.

Filtra libros por género, autor, progreso y mucho más

Importante: Estos filtros solo están disponibles en las versiones 5.3 y posteriores de la app de Play Libros.

1. Abre la app de Google Play Libros Play Libros.
  2. Presiona Biblioteca.
  3. Presiona los filtros que quieras aplicar.
  4. Desplázate para encontrar los resultados.
Nota: Para aplicar rápidamente varios filtros, presiona Filtros Sort, selecciona varios y, luego, presiona Aplicar. Esta función solo está disponible en la app de Play Libros para Android, versión 2023.04.17.00 y posteriores.

Cómo buscar libros que aún no empezaste

1. ​En tu dispositivo Android, abre la app de Google Play Libros Play Libros.
  2. Presiona Biblioteca.
  3. Desplázate por los filtros y presiona Progreso
  4. Presiona Sin empezar.

Cómo buscar todos los libros de una serie

1. En tu dispositivo Android, abre la app de Google Play Libros .
  2. Presiona Biblioteca.
  3. En la parte superior, presiona Series.

Nota: Esta lista muestra todos los libros de la serie, no solo los que te pertenecen. Puedes filtrar por propiedad y presionar Compras para ver tus libros.

Cómo buscar un libro o autor con el índice alfabético

Importante: Esta función solo está disponible en la app de Play Libros para Android 2023.04.17.00 y versiones posteriores.

1. En tu dispositivo Android, abre la app de Google Play Libros Play Libros.
  2. Presiona Biblioteca.
  3. Presiona Vista de filtro Filter y luego selecciona Vista de lista.
  4. Ordena por Autor o Título.
  5. Usa el índice para desplazarte hasta una letra específica del alfabeto.

Nota: El índice aparecerá si tienes más de 25 libros disponibles después de aplicar los filtros. Cuando ordenas por recientes, el índice no aparece.

Busca los pedidos por adelantado o los libros próximos a publicarse que te interesen

Puedes mostrar los pedidos por adelantado existentes, los próximos libros de las series a las que te suscribiste y los libros disponibles para pedir por adelantado en tu biblioteca. Obtén más información sobre los pedidos por adelantado y las suscripciones a series.

1. En tu dispositivo Android, abre la app de Google Play Libros Play Libros.
  2. Presiona Biblioteca and then Próximos.