Organizar y ordenar libros en tu biblioteca

Para encontrar los libros más fácilmente, puedes organizarlos en tu biblioteca. ​

Organizar libros en grupos

Crear una estantería
  1. Ve a Google Play Store.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en el icono de tu perfil.
  3. Haz clic en Biblioteca y dispositivos y luego Libros.
  4. Cambia el filtro "Tus libros" para que muestre Estanterías.
  5. Haz clic en Crear estantería.
  6. Ponle nombre a tu estantería y haz clic en Aceptar.
Añadir libros a una estantería
  1. Ve a Google Play Store.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en el icono de tu perfil.
  3. Haz clic en Biblioteca y dispositivos y luego Libros.
  4. Busca el libro en tu biblioteca.
  5. Junto al libro, haz clic en Más Más y luego Añadir a estanterías.
  6. Selecciona la estantería a la que quieras añadir el libro o crea otra.
  7. Haz clic en Aplicar.

Filtrar libros por género, autor, progreso y más

1. ​En un ordenador, ve a tu biblioteca de Play Libros.
  2. En la parte superior, utiliza los filtros para buscar el libro que quieras.

Buscar libros que aún no has leído

1. Ve a Google Play Store.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en el icono de tu perfil.
  3. Haz clic en Biblioteca y dispositivos y luego Libros.
  4. Haz clic en Ajustes y luego Funciones beta y luego Listos para leer y luego Hecho.
  5. Si tienes algún libro sin leer, aparecerá en la estantería "Listos para leer" de tu biblioteca.

Buscar todos los libros de una serie

1. En un ordenador, ve a tu biblioteca de Play Libros.
  2. Arriba a la izquierda, haz clic en Todas las series.
  3. Haz clic en el nombre de la serie para ver una lista con todos los libros que incluye.

Nota: En esta lista se muestran todos los libros de la serie, no solo los que tienes. Puedes filtrar por propiedad y tocar Compras para ver los libros que tienes.