Organizar y ordenar libros en tu biblioteca

Para encontrar los libros más fácilmente, puedes organizarlos en tu biblioteca. ​

Organizar libros en grupos

Seleccionar varios libros a la vez
  1. Abre la aplicación Google Play Libros Play Libros.
  2. Toca Biblioteca.
  3. Mantén pulsado el primer libro que quieras seleccionar.
  4. Toca otros libros para añadirlos a la selección.

Nota: Cuando hayas terminado de seleccionar los libros, puedes realizar las siguientes acciones en bloque:

• Añadir a la estantería
  • Descargar
  • Eliminar descarga
  • Marcar como terminado o no terminado
  • Añadir a la biblioteca familiar o quitar de la biblioteca familiar
  • Eliminar de forma permanente
Crear una estantería
  1. Abre la aplicación Google Play Libros Play Libros.
  2. Toca Colección y luegoEstanterías y luegoCrear.
  3. Toca el título de la nueva estantería y ponle un nombre.
  4. Para guardarlo, toca Listo Listo.
Añadir libros a una estantería
  1. Abre la aplicación Google Play Libros Play Libros.
  2. Toca Biblioteca.
  3. Mantén pulsado el libro que quieras añadir a una estantería. Selecciona más libros para añadir varios a la vez.
  4. Toca Añadir a la estantería.
  5. Toca la estantería que quieras.

Nota: Para añadir libros a una estantería directamente desde la estantería, toca Añadir libros.

Quitar un libro de una estantería
  1. Abre la aplicación Google Play Libros Play Libros.
  2. Toca Biblioteca.
  3. Ve a la estantería.
  4. Mantén pulsado el libro que quieras quitar.
  5. Toca Quitar de esta estantería.

Filtrar libros por género, autor, progreso y más

Importante: Estos filtros solo están disponibles a partir de la versión 5.3 de la aplicación Play Libros.

1. Abre la aplicación Google Play Libros Play Libros .
  2. Toca Biblioteca.
  3. Toca los filtros que quieras aplicar.
  4. Desplázate para ver los resultados.
Nota: Para aplicar varios filtros rápidamente, toca Filtros Sort, selecciona varios filtros y luego toca Aplicar. Esta función solo está disponible en la versión 2023.04.17.00 y en versiones posteriores de la aplicación Play Libros para Android.

Buscar libros que no has empezado

1. ​En tu dispositivo Android, abre la aplicación Google Play Libros Play Libros.
  2. Toca Biblioteca.
  3. Desplázate por los filtros y toca Progreso
  4. Toca Sin empezar.

Buscar todos los libros de una serie

1. En tu dispositivo Android, abre la aplicación Google Play Libros .
  2. Toca Biblioteca.
  3. En la parte superior, toca Series.

Nota: En esta lista se muestran todos los libros de la serie, no solo los que tienes. Puedes filtrar por propiedad y tocar Compras para ver los libros que tienes.

Buscar un libro o un autor con el índice alfabético

Importante: Esta función solo está disponible en la versión 2023.04.17.00 y en versiones posteriores de la aplicación Play Libros para Android.

1. En tu dispositivo Android, abre la aplicación Google Play Libros Play Libros.
  2. Toca Biblioteca.
  3. Toca Filtrar vista Filtrar y luego selecciona Vista de lista.
  4. Ordena por Autor o Título.
  5. Utiliza el índice para desplazarte hasta una letra concreta del alfabeto.

Nota: El índice aparece si hay más de 25 libros disponibles después de aplicar los filtros. Cuando los ordenas por fecha, el índice no aparece.

Buscar reservas o libros disponibles próximamente que te interesen

En tu biblioteca, puedes mostrar las reservas que has realizado, los próximos libros de las series a las que te has suscrito y los libros que se pueden reservar. Consulta más información sobre las reservas y las suscripciones a series.

1. En tu dispositivo Android, abre la aplicación Google Play Libros Play Libros.
  2. Toca Biblioteca and then Próximamente.