Bücher in der Mediathek sortieren

Sie können Ihre Bücher in der Mediathek organisieren, damit Sie sie einfach wiederfinden. ​

Bücher in Gruppen organisieren

Regal erstellen
  1. Öffnen Sie die Google Play Bücher App Play Bücher.
  2. Tippen Sie auf Mediathek und dann Regale und dann Neues erstellen.
  3. Wenn Sie das neue Regal benennen möchten, tippen Sie auf den Titel.
  4. Tippen Sie zum Speichern auf "Fertig" Fertig.
Bücher einem Regal hinzufügen
  1. Öffnen Sie die Google Play Bücher App Play Bücher.
  2. Tippen Sie auf Mediathek.
  3. Berühren und halten Sie das Buch, das Sie einem Regal hinzufügen möchten. Wählen Sie weitere aus, um mehrere Bücher hinzuzufügen.
  4. Tippen Sie auf Zum Regal hinzufügen.
  5. Tippen Sie auf das gewünschte Regal.

Tipp: Wenn Sie Bücher direkt vom Regal einem Regal hinzufügen möchten, tippen Sie auf Bücher hinzufügen.

Bücher nach Genre, Autor, Fortschritt und weiteren Kriterien filtern

Wichtig: Diese Filter sind nur in der Play Books-App ab Version 5.3 verfügbar.

1. Öffnen Sie die Google Play Bücher App Play Bücher.
  2. Tippen Sie auf Mediathek.
  3. Tippen Sie auf die Filter, die Sie anwenden möchten.
  4. Scrollen Sie zu den Ergebnissen.