Bücher in der Mediathek sortieren

Sie können Ihre Bücher in der Mediathek organisieren, damit Sie sie einfach wiederfinden. ​

Bücher in Gruppen organisieren

Regal erstellen
  1. Rufen Sie den Google Play Store auf.
  2. Klicken Sie rechts oben auf Ihr Profilsymbol.
  3. Klicken Sie auf Mediathek und Geräte und dann Bücher.
  4. Stellen Sie den Filter „Meine Bücher“ auf Regale ein.
  5. Klicken Sie auf Regal erstellen.
  6. Geben Sie dem Regal einen Namen und klicken Sie auf OK.
Bücher einem Regal hinzufügen
  1. Rufen Sie den Google Play Store auf.
  2. Klicken Sie rechts oben auf Ihr Profilsymbol.
  3. Klicken Sie auf Mediathek und Geräte und dann Bücher.
  4. Suchen Sie das Buch in der Mediathek.
  5. Klicken Sie neben dem Buch auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Zu Regalen hinzufügen.
  6. Wählen Sie aus, welchem Regal Sie Ihr Buch hinzufügen möchten, oder erstellen Sie ein neues Regal.
  7. Klicken Sie auf Übernehmen.

Bücher nach Genre, Autor, Fortschritt und weiteren Kriterien filtern

1. ​Rufen Sie auf Ihrem Computer die Play Bücher-Mediathek auf.
  2. Suchen Sie oben über die Filter nach dem gewünschten Buch.

Bücher finden, die Sie noch nicht gelesen haben

1. Rufen Sie den Google Play Store auf.
  2. Klicken Sie rechts oben auf Ihr Profilsymbol.
  3. Klicken Sie auf Mediathek und Geräte und dann Bücher.
  4. Klicken Sie auf Einstellungen und dann Beta-Funktionen und dann Noch Lesen und dann Fertig.
  5. Ihre noch ungelesenen Bücher finden Sie in der Mediathek im Regal „Noch lesen“.

Alle Bücher einer Reihe finden

1. Rufen Sie auf Ihrem Computer die Play Bücher-Mediathek auf.
  2. Klicken Sie links oben auf Alle Reihen.
  3. Klicken Sie auf den Namen der Reihe, um eine Liste aller Bücher aus dieser Reihe aufzurufen.

Tipp: In dieser Liste werden alle Bücher der Reihe angezeigt, nicht nur die, deren Eigentümer Sie sind. Sie können nach der Eigentümerschaft filtern und auf Käufe tippen, um sich Ihre Bücher anzusehen.