Organizar e classificar os livros na sua biblioteca

Para encontrar um livro com mais facilidade, organize sua biblioteca. ​

Organizar os livros em grupos

Criar uma estante
  1. Acesse a Google Play Store.
  2. No canto superior direito, clique no ícone do seu perfil.
  3. Clique em Biblioteca e dispositivos e Livros.
  4. Mude o filtro "Seus livros" para mostrar Estantes.
  5. Clique em Criar estante.
  6. Depois de colocar um nome, clique em OK.
Adicionar livros a uma estante
  1. Acesse a Google Play Store.
  2. No canto superior direito, clique no ícone do seu perfil.
  3. Clique em Biblioteca e dispositivos e Livros.
  4. Encontre o livro na sua biblioteca.
  5. Ao lado do livro, clique em Mais Mais e Adicionar a estantes.
  6. Selecione uma estante para adicionar o livro ou crie uma nova.
  7. Clique em Aplicar.

Filtrar livros por gênero, autor, progresso e mais

1. ​No computador, acesse sua biblioteca do Play Livros.
  2. Na parte superior, use os filtros para encontrar o livro desejado.

Encontre livros que você ainda não leu

1. Acesse a Google Play Store.
  2. No canto superior direito, clique no ícone do seu perfil.
  3. Clique em Biblioteca e dispositivos e Livros.
  4. Clique em Configurações e Recursos Beta e Prontos para ler e Concluído.
  5. Se você tiver um livro que ainda não leu, vai encontrar uma estante "Prontos para ler" na sua biblioteca.

Encontrar todos os livros de uma série

1. No computador, acesse sua biblioteca do Play Livros.
  2. No canto superior esquerdo, clique em Todas as séries.
  3. Clique no nome da série para ver uma lista de todos os livros pertencentes a ela.

Dica: essa lista mostra todos os livros da série, e não apenas aqueles que você tem. É possível filtrar por "Propriedade" e tocar em Compras para ver seus livros.