Partilhe e atualize apps com amigos offline

Partilhe apps com amigos diretamente através da Play Store por Bluetooth e Wi-Fi.
Importante: esta funcionalidade não está disponível na Coreia do Sul nem na África do Sul.
  • Os utilizadores podem partilhar:
    • Apps disponíveis sem custo financeiro
    • Atualizações de apps
  • Os utilizadores não podem partilhar:
    • Apps pagas
    • Livros
    • Filmes
    • Apps impróprias para algumas idades
    • Apps empresariais
  • Os utilizadores só podem partilhar apps com uma pessoa de cada vez.
  • Ambos os utilizadores têm de utilizar dispositivos Android.

Como partilhar

1. Abra a app Google Play Store Google Play.
  2. Na parte superior direita, toque no ícone do perfil.
  3. Toque em Gerir apps e dispositivos.
  4. No separador "Vista geral", junto a "Partilhar apps", toque em Enviar.
  5. Selecione as apps que pretende partilhar.
  6. Toque em Enviar.
  7. Escolha para quem pretende enviar as apps.
  8. Peça à pessoa para quem pretende enviar a app para tocar em Receber no Google Play no respetivo dispositivo.
  9. Peça-lhe para seguir as instruções em "Como receber" para receber apps.
  10. Certifique-se de que o código de sincronização que obtém corresponde ao do telemóvel do seu amigo.
  11. Depois de o seu amigo transferir as apps, na parte superior direita, toque em Desligar.

Como receber

1. Abra a app Google Play Store Google Play.
  2. Na parte superior direita, toque no ícone do perfil.
  3. Toque em Gerir apps e dispositivos.
  4. No separador "Vista geral", junto a "Partilhar apps", toque em Receber.
  5. Depois de o remetente partilhar as apps, aguarde por um código de sincronização. Se o código corresponder ao código no telemóvel do seu amigo, toque em Receber.
  6. Instale as apps.

Resolva problemas

• Se o telemóvel não conseguir encontrar o recetor, certifique-se do seguinte:
  • Sem armazenamento suficiente
    • O seu amigo tem de ter espaço livre suficiente.

Saiba como libertar espaço.