Partager des applications avec des amis et les mettre à jour hors ligne

Partager des applications avec vos amis directement par l'entremise de la boutique Play Store par Bluetooth et par Wi-Fi.
Important : Cette fonctionnalité n'est pas proposée en Corée du Sud ni en Afrique du Sud.
  • Les utilisateurs peuvent partager les éléments suivants :
    • Applications proposées sans frais
    • Mises à jour de l'application
  • Les utilisateurs ne peuvent pas partager les éléments suivants :
    • Applications payantes
    • Livres
    • Films
    • Applications non adaptées à l'âge
    • Applications d'entreprise
  • Les utilisateurs ne peuvent partager des applications qu'avec une seule autre personne à la fois.
  • Les deux utilisateurs doivent utiliser des appareils Android.

Découvrir comment partager des applications

1. Ouvrez l'application Google Play Store Google Play.
  2. Dans la partie supérieure droite de l'écran, touchez l'icône du profil.
  3. Touchez Gérer les applications et les appareils.
  4. À l'onglet « Aperçu », à côté de « Partager des applications », touchez Envoyer.
  5. Sélectionnez les applications à partager.
  6. Touchez Envoyer.
  7. Choisissez à qui envoyer les applications.
  8. Demandez à la personne à qui vous voulez envoyer l'application de toucher Recevoir dans Google Play sur son appareil.
  9. Demandez à la personne de suivre les instructions indiquées dans « Comment recevoir » pour recevoir des applications.
  10. Assurez-vous que le code d'association qui s'affiche correspond à celui du téléphone de votre ami.
  11. Une fois que votre ami a téléchargé les applications, dans la partie supérieure droite de l'écran, touchez Déconnecter.

Découvrir comment recevoir des applications

1. Ouvrez l'application Google Play Store Google Play.
  2. Dans la partie supérieure droite de l'écran, touchez l'icône du profil.
  3. Touchez Gérer les applications et les appareils.
  4. À l'onglet « Aperçu », à côté de « Partager des applications », touchez Recevoir.
  5. Une fois que l'expéditeur a partagé les applications, attendez de recevoir un code d'association. Si le code correspond au code du téléphone de votre ami, touchez Recevoir.
  6. Installez les applications.

Dépanner

Découvrez comment libérer de l'espace de stockage.