Comparte con amigos apps y actualizaciones sin conexión

Comparte apps con amigos directamente desde Play Store mediante Bluetooth y Wi-Fi.
Importante: Esta función no está disponible en Corea del Sur ni en Sudáfrica.
  • Los usuarios pueden compartir lo siguiente:
    • Apps disponibles sin cargo
    • Actualizaciones de apps
  • Los usuarios no pueden compartir lo siguiente:
    • Apps pagadas
    • Libros
    • Películas
    • Apps inapropiadas para la edad
    • Apps corporativas
  • Los usuarios solo pueden compartir apps con una persona a la vez.
  • Ambos usuarios deben usar dispositivos Android.

Instrucciones para compartir

1. Abre la app de Google Play Store Google Play.
  2. En la esquina superior derecha, presiona el ícono de perfil.
  3. Presiona Administrar dispositivo y apps.
  4. En la pestaña "Descripción general", junto a "Comparte apps", presiona Enviar.
  5. Selecciona las apps que quieras compartir.
  6. Presiona Enviar.
  7. Elige a quién le enviarás las apps.
  8. En el dispositivo de esa otra persona, pídele que presione Recibir en Google Play.
  9. Indícale que siga las instrucciones correspondientes para recibirlas.
  10. Asegúrate de que el código de vinculación que recibas coincida con el del teléfono de tu amigo.
  11. Después de que tu amigo descargue las apps, en la parte superior derecha, presiona Desconectar.

Instrucciones para recibir

1. Abre la app de Google Play Store Google Play.
  2. En la esquina superior derecha, presiona el ícono de perfil.
  3. Presiona Administrar dispositivo y apps.
  4. En la pestaña "Descripción general", junto a "Comparte apps", presiona Recibir.
  5. Después de que el remitente comparta las apps, espera un código de vinculación. Si el código coincide con el del teléfono de tu amigo, presiona Recibir.
  6. Instala las apps.

Soluciona problemas

Obtén información sobre cómo liberar espacio.