Aggiornare e condividere le app con gli amici offline

Condividi le app con gli amici direttamente tramite il Play Store usando Bluetooth e Wi-Fi.
Importante: questa funzionalità non è disponibile in Corea del Sud o Sudafrica.
  • Gli utenti possono condividere:
    • App disponibili senza costi aggiuntivi
    • Aggiornamenti delle app
  • Gli utenti non possono condividere:
    • App a pagamento
    • Libri
    • Film
    • App non adatte all'età dell'utente
    • App aziendali
  • Gli utenti possono condividere le app con una sola persona alla volta.
  • Entrambi gli utenti devono utilizzare dispositivi Android.

Come effettuare la condivisione

1. Apri l'app Google Play Store Google Play.
  2. In alto a destra, tocca l'icona del profilo.
  3. Tocca Gestisci app e dispositivi.
  4. Nella scheda "Panoramica", accanto a "Condividi app", tocca Invia.
  5. Seleziona le app da condividere.
  6. Tocca Invia.
  7. Scegli a chi inviare le app.
  8. Chiedi alla persona a cui vuoi inviare l'app di toccare Ricevi in Google Play sul suo dispositivo.
  9. Chiedile di seguire le istruzioni nella sezione "Come ricevere le app" per ricevere le app.
  10. Assicurati che il codice di accoppiamento che ricevi corrisponda a quello sul telefono dell'altra persona.
  11. Una volta che la persona avrà scaricato le app, tocca Disconnetti in alto a destra.

Come ricevere le app

1. Apri l'app Google Play Store Google Play.
  2. In alto a destra, tocca l'icona del profilo.
  3. Tocca Gestisci app e dispositivi.
  4. Nella scheda "Panoramica", accanto a "Condividi app", tocca Ricevi.
  5. Quando il mittente avrà condiviso le app, attendi un codice di accoppiamento. Se il codice corrisponde a quello sul telefono dell'altra persona, tocca Ricevi.
  6. Installa le app.

Risolvere i problemi

• Se il tuo telefono non riesce a rilevare il dispositivo del destinatario, assicurati che:
  • Lo spazio di archiviazione sia sufficiente:
    • il tuo amico deve avere abbastanza spazio libero.

Scopri come liberare spazio.