Definir um orçamento para suas despesas do Google Play

Você pode conferir e rastrear suas despesas do Google Play, além de definir e gerenciar um orçamento.

Definir um orçamento

Você só pode definir um orçamento na moeda do seu perfil de país atual no Google Play. Saiba como mudar seu país do Google Play.

Importante: os orçamentos permitem monitorar as despesas e receber alertas ao gastar um determinado valor. No entanto, eles não proíbem transações quando o orçamento é excedido.

Para definir um orçamento, faça o seguinte:

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Google Play Store Play Store.
  2. À esquerda, toque em Menu Menu e Conta e Histórico de compras.
  3. Selecione Definir orçamento.
  4. Digite um valor e toque em Salvar.

Ao comprar um item usando sua conta, você verá uma mensagem informando se o valor dele se aproxima ou excede seu orçamento.

Observação: o histórico de orçamento mensal fica armazenado na sua Conta do Google, mas será removido após um ano.

Mudar seu orçamento

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Google Play Store Play Store.
  2. À esquerda, toque em Menu Menu e Conta e Histórico de compras.
  3. Selecione Editar orçamento.
  4. Mude seu orçamento e toque em Salvar.

Remover seu orçamento

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Google Play Store Play Store.
  2. À esquerda, toque em Menu Menu e Conta e Histórico de compras.
  3. Toque em Remover orçamento.

Assistir a um vídeo

Ver como definir um orçamento
Google Play | Set a budget
Para ativar as legendas: selecione Configurações Settings e Legendas/CC. Depois, selecione o idioma.

Ver o quanto você gastou

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Google Play Store Play Store.
  2. À esquerda, toque em Menu Menu e Conta e Histórico de compras.

Corrigir problemas ao definir ou remover um orçamento

Se você receber uma configuração de erro ou remover um orçamento, verifique sua conexão de Internet e dados móveis antes de tentar novamente.