Defina um orçamento para as suas despesas no Google Play

Pode verificar e controlar as suas despesas no Google Play, bem como definir e gerir um orçamento.

Defina um orçamento

Apenas pode definir um orçamento na moeda do seu perfil de país atual do Google Play. Saiba como alterar o seu país do Google Play. A definição de um orçamento não o impede de comprar um determinado artigo.

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a aplicação Google Play Store Play Store.
  2. No lado esquerdo, toque em Menu Menu e, em seguida, Conta e, em seguida, Histórico de compras.
  3. Selecione Definir orçamento.
  4. Introduza um valor e toque em Guardar.

Sempre que comprar um artigo a partir da sua conta, irá ver uma mensagem a indicar se está perto ou acima do seu orçamento.

Nota: o histórico do orçamento mensal é armazenado na sua Conta Google, mas é removido após 1 ano.

Altere o seu orçamento

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a aplicação Google Play Store Play Store.
  2. No lado esquerdo, toque em Menu Menu e, em seguida, Conta e, em seguida, Histórico de compras.
  3. Selecione Editar orçamento.
  4. Altere o seu orçamento e toque em Guardar.

Remova o seu orçamento

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a aplicação Google Play Store Play Store.
  2. No lado esquerdo, toque em Menu Menu e, em seguida, Conta e, em seguida, Histórico de compras.
  3. Toque em Remover orçamento.

Veja quanto gastou

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a aplicação Google Play Store Play Store.
  2. No lado esquerdo, toque em Menu Menu e, em seguida, Conta e, em seguida, Histórico de compras.

Corrija problemas ao definir ou remover um orçamento

Se receber um erro ao definir ou remover um orçamento, verifique a sua ligação à Internet ou a ligação móvel de dados e, em seguida, tente novamente.