A fronte dell'emergenza COVID-19, come misura cautelativa a tutela della salute dei nostri esperti dell'assistenza, è operativo un team limitato di persone. Ti ringraziamo per la pazienza che vorrai dimostrare perché potrebbe volerci più tempo del solito per contattarci. Per ulteriore supporto, visita il Centro assistenza

Impostare un budget per le tue spese su Google Play

Puoi controllare e tenere traccia delle spese relative a Google Play, nonché impostare e gestire un budget.

Impostare un budget

Puoi impostare un budget solo nella valuta del paese indicato nel tuo profilo di Google Play. Scopri come modificare il paese in Google Play.

Importante: i budget ti consentono di monitorare le spese e ricevere avvisi quando spendi un determinato importo. Le transazioni non vengono vietate se superi il budget.

Per impostare un budget:

1. Apri l'app Google Play Store Play Store sul telefono o tablet Android.
  2. A sinistra, tocca Menu Menu quindi Account quindi Cronologia acquisti.
  3. Seleziona Imposta budget.
  4. Inserisci un importo e tocca Salva.

Ogni volta che acquisti un articolo dal tuo account, vedrai un messaggio che ti informa se ti stai avvicinando al limite del budget o se lo hai superato.

Nota: la cronologia del budget mensile viene memorizzata nel tuo Account Google, ma viene rimossa dopo un anno.

Modificare il budget

1. Apri l'app Google Play Store Play Store sul telefono o tablet Android.
  2. A sinistra, tocca Menu Menu quindi Account quindi Cronologia acquisti.
  3. Seleziona Modifica budget.
  4. Modifica il budget e tocca Salva.

Rimuovere il budget

1. Apri l'app Google Play Store Play Store sul telefono o tablet Android.
  2. A sinistra, tocca Menu Menu quindi Account quindi Cronologia acquisti.
  3. Tocca Rimuovi budget.

Controllare l'importo speso

1. Apri l'app Google Play Store Play Store sul telefono o tablet Android.
  2. A sinistra, tocca Menu Menu quindi Account quindi Cronologia acquisti.

Risolvere i problemi di impostazione o rimozione di un budget

Se ti viene mostrato un messaggio di errore quando imposti o rimuovi un budget, controlla la connessione a Internet o la connessione dati mobili, quindi riprova.