Establece un presupuesto para tus gastos de Google Play

Puedes controlar tus gastos de Google Play y hacer un seguimiento de ellos, así como establecer y administrar un presupuesto.

Establece un presupuesto

Solo puedes establecer un presupuesto en la moneda del país correspondiente al perfil con el que usas Google Play. Obtén más información para cambiar el país en el que usas Google Play.

Importante: Los presupuestos te permiten supervisar tus gastos y recibir alertas cuando gastes un importe determinado. No prohíben las transacciones cuando excedes el presupuesto.

Para establecer un presupuesto, sigue estos pasos:

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Play Store Play Store.
  2. Del lado izquierdo, presiona Menú Menú y luego Cuenta y luego Historial de compras.
  3. Selecciona Establecer presupuesto.
  4. Ingresa un importe y presiona Guardar.

Cada vez que compres un artículo para tu cuenta, verás un mensaje que te informará si te estás acercando al límite del presupuesto o si lo superaste.

Nota: El historial de tu presupuesto mensual se almacena en tu Cuenta de Google, pero se elimina después de 1 año.

Cómo cambiar el presupuesto

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Play Store Play Store.
  2. Del lado izquierdo, presiona Menú Menú y luego Cuenta y luego Historial de compras.
  3. Selecciona Editar presupuesto.
  4. Cambia el presupuesto y presiona Guardar.

Cómo quitar el presupuesto

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Play Store Play Store.
  2. Del lado izquierdo, presiona Menú Menú y luego Cuenta y luego Historial de compras.
  3. Presiona Quitar presupuesto.

Cómo ver cuánto gastaste

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Play Store Play Store.
  2. Del lado izquierdo, presiona Menú Menú y luego Cuenta y luego Historial de compras.

Cómo resolver problemas para establecer o quitar un presupuesto

Si se produce un error cuando estableces o quitas un presupuesto, revisa tu conexión a Internet o de datos móviles, y vuelve a intentarlo.